Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das beste Hotel der Türkischen Riviera
Ich komme seit Jahren ins Diva, habe vorher viele andere Hotels in der Türkei besucht. Aber das Diva ist mit Abstand das beste Hotel. Hier passt einfach alles. Sei es das Essen, die Nähe zum Strand, vor allem der Service im Biergarten usw. Hervorheben möchte ich im Strandbereich den Fathi u.. Ein super netter, fleißiger Kerl. Außerdem möchte ich von der Gästebetreuung Gülsüm Y. loben. Sie kümmert sich um die Gäste, als sei es ihre eigene Familie.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen
Das kleinste Delphin Hotel. Sehr schöne gepflegte Anlage. Toller Service und sehr gute Qualität von Speisen und Getränken
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Strand, aber steiniger Übergang ins Meer.
Tolles Hotel. Abendprogramm müsste nicht ganz so phantastisch sein. Das war schon teilweise Hammer. 🤩 Kinder Animation auf der Bühne abends müsste aber unbedingt verbessert werden.
Alexei(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super hotel
Wunderschönes Hotel! Großes, schönes Gelände. Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen in den Restaurants und auf dem Gelände. Das Personal ist sehr bemüht. Vielen Dank für einen tollen Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Mehmet emin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super familienhotel
Ich war zum 3 mal in delphin diva mit meine familie. Wie immer haben wir unsere spaß gehabt, leckeres essen und toller service
Dominik
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel. Wir kommen bestimmt wieder !
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt noch mal hier her!
Ola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub
Grüne Anlage, sehr nettes Personal , leckeres Essen . Beheizbare Pools. Sehr bemüht wenn irgendwas nicht passt sofort zu ändern
Artur (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub
Die beheizten Poole, Gute Kinderbetreuung, Essen, Freundliche Mitarbeiter, die Wasserrutschen und allgemein das Hotel
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wie für uns gemacht
Super Hotel, wir kommen gerne wieder! Tolles Essen, sehr freundlicher Service. Gepflegte Anlage, kurzer Transfer.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub, immer wieder gerne hierhin 😃
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Die Gästewünsche werden tadellos erfüllt und die Kundenzufriedenheit wird hier groß geschrieben. Wir würden immer wieder hierhin kommen. Vielen Dank für den guten Aufenthalt und einen wunderschönen Urlaub.