Mırko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Diva, immer Diva! Im Oktober kommen wir wieder.
wir haben jeden Tag nur positive Erfahrungen gemacht, von Gärtner bis zum Manager waren alle Mitarbeit stehts freundlich und herzlich zu den Gästen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben schon den nächsten Urlaub hier gebucht
Sehr freundlich, zuvorkommend, für alles eine Lösung. Lage vom hotel super, kurze wege zum shoppen! Wir kommen hier definitiv wieder her!
Christina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Wir sind zum ersten Mal hier und kommen bestimmt wieder. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service sind super. Das Essen schmeckt sehr gut. Alev von der Gästebetreuung ist sehr freundlich
Amon(26-30)Deutschland
Immer wieder top!
Das Hotel ist top! Eine richtig schöne, grüne Anlage. Personal wie immer super aufmerksam und freundlich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Schöne Anlage
Das Hotel hat einen wunderschönen gepflegten Garten und wird von allen Mitarbeitern gut in Schuss gehalten. Wir sind schon zum 8. Mal hier und es gefällt uns jedes Mal noch besser. Das Hotel ist mittelgroß und übersichtlich angeordnet. Kurze Wege zum Strand. Besonders positiv ist uns Habibe aufgefallen, die nette Gästebetreuung.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut tolle Anlage
Ein super schönes Hotel … das beste, das ich je besucht habe. Sehr empfehlenswert. Für Kinder absolut toll. Essen und Trinken mega.
Steffen Günter(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir sind zum 15. Mal hier und es ist wie immer sehr schön. Es ist ein sehr schönes und familienfreundliches Haus.
Sweta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach nur ein super hotel
Das hotel ist sehr schön die ganze Anlage sehr gepflegt es ist für jedes Alter was dabei da bleiben keine Wünsche offen. Service, Strand, Pool, Animation und Essen waren einfach nur toll. Ein Paradies für gross und klein . Wir kommen wieder .
Anne (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
immer wieder gern, für 2024 schon gebucht
ein nicht ganz neues, aber gepflegtes Hotel mit schöner, großzügiger Außenanlage, umfangreichem Service und sehr aufmerksamen Mitarbeitern
Sonja (51-55)Deutschland
Zum 10. Mal Diva 🥰
Zum 10. Mal da und weitere Aufenthalte sind geplant. Preis / Leistung ist super. Personal alle sehr freundlich. Wir fühlen uns wie zu Hause ❤️