Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommenwieder
Alles super wir sind begeistert freundliche Personal leckeres Essen saubere Zimmer tollen Service. 🌊 🏖 🌞 Besonderes Dank geht an die sehr nette Damen von Gastrbetreung Elmira Yana Alev sind sehr bemüht und super kompetent.
Elena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Delfin Diva
Ausgezeichnetes Hotel, in den Zimmern ist alles vorhanden, was man für einen angenehmen Urlaub braucht Ausgezeichneter Service, das Personal ist sehr aufmerksam und liebevoll. Große Auswahl an Speisen den ganzen Tag über. Würde es nur weiter empfehlen.
TorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel und nicht zu groß, genau richtig für uns :-)
Wir waren das erste Mal in einem Delphin Hotel, uns hat es sehr gut gefallen, wir werden irgendwann wieder in ein Delphin Hotel reisen.
Guillermo(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Ferien
Grosser Hotel, bittet alles was das Herz begehrt. Sauber und Top Service. Das Personal ist sehr aufmerksam. Grosse auswall an Speisen.
Jennifer & Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen!
Alles bestens, Service Top, Essen+Getränke ebenso, Poolarenas auch bestens! Für Kinder prima! Wetter natürlich immer bestens, gern wieder!
Elena(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub mit kleinem Mangel
Das Hotel bietet eine gute Auswahl an Speisen, man bekommt 24/7 ein Essen und Getränke Angebot. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind gepflegt könnten aber soft Renovierungen vertragen. Die Abendshows beginnen erst relativ spät und sind extrem laut. Mit kleinen Kindern etwas schwierig mit dem Schlafen.
Seval(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für alle die einen Erholsamen Verwöhnurlaub wollen
Gute Lage. Kleiner als die anderen aus der Kette, was uns sehr gut gefällt. Sehr Kinderfreundlich und auch kinderbedacht. Die Betreuer super Lieb. Essen nichts auszusetzen, vielfältig und für jeden etwas dabei.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nur weiterzuempfehlen, tolle Anlage, super Service
Kurzer Transfer vom Flughafen ist vom Vorteil. Wunderschöne Anlage, immer sauber! Viel Platz und tolle Möglichkeiten für Kinder. Auswahl vom Essen super, toller Strand, genug Liegen auch für größere Gruppen.
Hakan(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder
Saubere Anlage, Zimmer bisschen alt aber top ausgestattet. Service ist Top. Sehr Aufmerksamer Service. Pool Bar sehr gut, wie auch die Snackbar. Wc meistens sauber. Strand immer gut aufgeräumt.
Anastasia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel
Das Hotel ist top in jeder Hinsicht! Besonders möchte ich Spa Bereich loben, Farshad gibt sich richtig Mühe und beherrscht MT ausgezeichnet.