Derya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein unversägesslicher Urlaub
Sauber, freundlich und lecker. Es war ein unvergesslicher Urlaub für uns und unsere Kinder. Wie wir bereits vorher auch gehört hatten einmal Delphin immer Delphin. Nächstes Jahr sind wir wieder hier.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ist das Geld wert
Super schicke Anlage.sehr gastfreundlich….schneller Service..gute Lage..Personal sauber und immer hilfsbereit
Janet Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Momente
Ich bin 4. Mal da, sehr begeistert… sehr freundliches Personal , toller Service, schöner Strand und super leckeres Essen. Bis zum nächsten Mal. Danke.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel - sehr zufrieden. Gerne wieder!
Jedes Jahr in der Türkei, das ist das beste Hotel bisher! Wir haben von einem schlechten Hotel auf dieses wechseln dürfen und sind sehr sehr begeistert. Alles ging schnell und war super organisiert. Der Service ist super und wir sind zufrieden. Hier kann man richtig Urlaub machen!
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super
Top Hotel,alles wunderbar, gerne wieder, Nur Kaffeemaschine mit Kapseln auf dem Zimmer fehlt,super Animation
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Top Service, top Qualität, viele Angebote: jeden Tag Animation am Pool, es macht sehr Spaß und man macht sowohl gerne mit als auch guckt nur zu. Mitarbeiter sehr freundlich, überall sind Mitarbeiter, die einen immer nach befinden fragen, Getränke oder Snacks anbieten. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet Definitiv weiter zu empfehlen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles tip top
Man kann über das hotel nur Gutes berichten. Bei Problemen wird einem sofort geholfen! Das hotel ist perfekt für die ganze Familie. Ein ganz großes Dankeschön an Hesam von der Gäste Betreuung. Wir kommen wieder!
Paul Erhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Feines Hotel für Wiederholungstäter
TOP- Hotel am Lara- Strand. Angenehme Größe. Guter baulicher Zustand. Sauberer und breiter Sandstrand vor dem dem Hotel.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, was man nur empfehlen kann
Hotel der Superklasse Super Service, sehr nette Mitarbeiter im Hotel, einfach super, besser geht es kaum. Wir waren bereits 2021 in diesem Hotel und kommen wieder
Helene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel weiter zu empfehlen! Service ist TOP!
Super Hotel! Sehr empfehlenswert! Schnelle Anreise vom Flughafen ! Top Service! Ein kleiner Minuspunkt sind die kleinen Zimmer Anreise im Oktober als Familie- 42, 43 und 10 Jahre!