Giuseppe (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles super
Die Anlage ist Schön alles super das Personal ist ok 👌 👌 👌 natürlich immer schönes wetter und eins es sollte mehr Deutschland gesprochen werden
Iwan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bewertung
Sehr gerne immer wieder kommen. Sehr gute und freundliche Menschen. Nechtste Jahr wieder kommen . Sehr gute Personal und alles sauber
Stefan(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter Urlaub
Gutes Hotel mit viel Unterhaltung. Gute Lage und super Service. Wenn man ein Zimmer auf der Meerseite bucht, hat man laute Musik bis 24 Uhr, möchte man es ruhiger ,wäre die Landseite besser.
Uéssim (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nur zum weiter empfehlen!
Schöne Atmosphäre und sehr guter Service Das Essen war auch sehr lecker und die Aktivitäten haben sehr Spaß gemacht
Xosnaw agit(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Beste Hotel
Super Lage top Freizeit Angebote super leckeres Essen super freundliche und nette Mitarbeiter einfach nur zu empfehlen top top top
Heinrich(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Ferien 2023!
Wie gewöhnlich in der Türkei ist die Hotelanlage stark beschallt. Aber dafür wird man sehr gut bedient. Die deutschsprechende Gästebetreuerin Elmira ist spitze und versteht ihren Beruf. Sicherlich sind da Kleinigkeiten, die Verbesserungswürdig sind, wobei diese nicht ins Gewicht fallen. Sollten die Preis stabil bleiben, so werden wir sicherlich unsere nächsten Ferien im Diva verbringen!
CARINA(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zufrieden
Es ist ein sehr schönes Hotel, Der Service ist sehr gut, sehr aufmerksames Personal,, gutes Essen, die Sauberkeit ist gut. Tolle Animationen. Wir sind sehr begeistert und kommen bestimmt wieder in ein Delphin Hotel
Naomi (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Gute Lage, sehr schöne hotel anlage. Freundliches Personal das Hotel sehr empfehlenswert. Für Kinder ist das Hotel auch sehr gut. Wir haben aber keine.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, toller Service, das Essen ist mega lecker, es gibt eine tolle Kinderbetreuung. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Sehr gut für Familien geeignet. Einfach Top. 👍
Christin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familienurlaub
Ein Traum Urlaub einfach alles Top. Das komplette Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann nur sagen wir kommen wieder.