Heinz-Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Wir waren für 9 Tage im Oktober zum fünften Mal Gäste im Delphin Diva. Desinfektionsmittel gab es vor dem Hauptrestaurant und auf den Gängen. Es war ein wunderschöner Urlaub, Zimmer mit seitlichem Meerblick, hervorragendes, sehr freundliches Personal. Danke für die sehr gute Betreuung durch das Gästebetreuungsteam, Danke besonders an die Gästebetreuerin Gülsüm. Es wurde öfter nachgefragt ob alles in Ordnung sei. Das Essen war ein Traum, wir haben schon mehrere Hotels in Lara besucht, aber diese Auswahl war …
UgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Kleines aber feines Delphin-Hotel
Von der Delphin-Hotelkette in Lara/Antalya würde ich als ersten Delphin Be Grand, danach Delphin Imperial empfehlen. Erst danach würde Delphin Diva kommen, da es von den 3 erwähnten Delphin-Hotels das kleinste ist
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein toller Urlaub - wie immer 👍
Wunderbares Hotel das alles bietet was man für einen gelungenen Urlaub braucht! Tolle, freundliche und sehr zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen, sie sind der Grund, daß ich immer wieder dieses Hotel buche! Vielen Dank für diesen herausragenden Service! Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, hat mehrere Pools, tolle Sitzecken, überall ist es sehr sauber. Zimmer und Balkon sind etwas klein, dafür die Anlage weitläufig und bietet viele schöne Plätzchen es ist bestimmt für jeden Geschmack ist was dabei!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles perfekt, wir kommen auf jeden Fall wieder
Alles perfekt, lecker Essen, sauebere Zimmer, beheizte Pools, freundliches Personal vor allem bei Kindern, auf jedem Fall zu empgehlen
deea_2001_deea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Top Hotel. Das Essen ist sehr gut, super viel Auswahl. Das Programm ist sehr gut. Man hat immer was zu tun, man kann auch immer aber seine Ruhe haben. Nichts zu meckern. Lohnt sich.
Marlise (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum gelungener Urlaub immer wider gern!
Super Hotel wo alles hat was man sich nur wünschen kann!Sehr freundliches Personal und sehr aufmerksam. Auch das Essen war super für jeden Geschmack was dabei.
Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Delphin immer Delphin!!!
Alle Delphin Hotels sind wirklich sehr sehr gut! Wir sind Stammgäste im Delphin. Und werden immer in die Delphin Hotels gehen! Bis zum nächsten Mal!!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollen Getränken und sauberen Zimmern
Kann ich euch echt nur ans Herz legen essen auch top Getränke super lecker Zimmer klimatisiert was will man mehr
Andi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder zu empfehlen! Top Service!
Wir waren zum 6. Mal im Diva und hatten wie immer einen 1a Service geboten bekommen. Das erlebt man nur selten. Die Zimmer sind mittlerweile in die Jahre gekommen und bedürfen definitiv einer Renovierung. Generell ein etwas "kleineres" Hotel, deshalb keine weiten Wege und alles schnell erreichbar.
Anousheh (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel, riesige Anlage große Auswahl
Sehr viel Auswahl im Hotel und Umgebung, große Anlage. Viele Möglichkeiten wie Massage, Kino. Super Lage sehr zentral liegend in Lara. Sehr große Essensauswahl