Heike(51-55)Deutschland
Alles super
Mega Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, riesige Auswahl an Essen und Getränken. Sehr saubere Anlage. Abwechslung durch Events wie Galaabend oder Candyland am Pool.
Michael Josef(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub mit schlechten Zimmern
Ein sehr schönes, aber mittlerweile auch in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal.
Solange (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Das Hotel ist sehr empfelensvert Essen schmekt sehr gut immer frisch gekoht. Personal ist méga freundlich besonders Gastrbetreung Madels sehr bemuht und super nett.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein feines Hotel mit einem nicht zu toppenden Serv
Das Diva ist ein schönes Hotel mit einem tollen Personal, fantastischem Essen und einem wunderschönen Garten. Es liegt direkt am Meer.
Adi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel
Sehr schönes und sauber, gepflegtes Hotel. Ideal für Familien und Kinder. Weitere Details sind in den Rubriken aufgeführt.
Alexander (66-70)Deutschland
Super Urlaub
Ein sehr gutes Hotel, nettes Personal, besonders Turkana und Jana, sehr gute Verpflegung, Große, schöne Anlage , Strand mit bequemen Liegen und vieles mehr.
Melanie(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wir sind wie immer sehr zufrieden und fühlen uns super wohl. Es gibt hier überhaupt nichts zu beanstanden. Service, Essen, Sauberkeit, alles bestens.
Reza (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familien Freundliche Hotel in Gute Lage
Familienfreundliche Hotel mit gute Auswahl an Essen und Getränken. Gute Unterhaltung für kinder und Erwachsene. Saubere Zimmern.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Luxushotel vom Feinsten.Wir kommen wieder. 🙂😎
Das Hotel ist einfach super und bietet alles was man sich wünschen kann. Das Personal ist sagenhaft und ich muss mich zurückhalten, damit ich beim nächsten mal noch in diesem Hotel einchecken kann. Einzige Kritik ist, dass man nachts vor den bellenden Hunden kein Auge zukriegt.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit sehr guten Service. Top!
Die Geräuschkulisse im Hauptrestaurant auf der Terasse ist für uns leider zu laut gewesen. Die a la carte Restaurants konnten uns leider nicht überzeugen. Der Italiener war gut sowie das Fischrestaurant. Sushi war leider zu trocken. Essensauswahl im Hauptrestaurant war mehr wie gut. Es war teils sogar zu viel. Sehr große Auswahl und gute Qualität. Teils viel laufen am Buffet.