Nadine (31-35)Deutschland
sehr empfehlenswert
Wunderschöne Hotelanlage. Auch für Kinder sehr empfehlenswert. Essen ist ausgewogen und abwechslungsreich. Poolanlage und Strand schön zum Baden.
Lena(36-40)Deutschland
Einfach nur herrlich!
Schöner Aufenthalt! Super Service! Das Personsl ist überragend! Super Kids Club für Kinder sehr sehr schön! Und hat es wirklich sehr gefallen!
Na(61-65)Deutschland
Nah am Promenade
Das Hotel Diva ist zu empfehlen. Service ist gut. Lage ist gut. Strand ist mit Kiesel. Nah an Airport. Läden in der Nähe. Essen abwechslungsreich.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienhotel
Super, alle sehr zufrieden. Mega Angebote für Kids. Wir sind mit 10 Personen da zwischen 70 - 7 Jahre, man findet den ganzen Tag Unterhaltung/Speisen für Groß und Klein, sehr weiterzuempfehlen
Leosja(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr shön! Super!!
Iich finde alles sehr shon hier! Alles is gur personal seht lieb!!! Shone zwimmead und serh sjone strand ! Bar isr toll!!
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war ein wunderschöner Urlaub
Super Hotel! Wir waren begeistert 🤩 uns hat es so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wiederkommen 😊 Es hat einfach alles gepass. Ausstattung essen, sehr nette Personal.
Marie Muller(26-30)Deutschland
The perfect holiday hotel
Alles is perfekt, die personal, animation, Essen und die Ganz Hotel is so schöne.. Ich will zuruck kommen 100% ! Die best holiday summer
Nadja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Supper Urlaub, empfehle für alle Leute
Service, ganze Lebensmittel und alles Zimmer ist schön, Teiniges Personal sehr nett und fleißig, Gästebetroung sehr lieb,
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
2 tolle Wochen im Delphin Diva
2 Wochen Delphin Diva liegen hinter uns, es ist also Zeit für eine Bewertung; aber was kann man bei 13.651 Bewertungen (Stand: 21.5.2023) bei Holidaycheck noch viel Neues schreiben, 99% Weiterempfehlung sprechen für sich. Deshalb beschränke ich mich auf 3 kurze Anmerkungen zu Neuerungen, die es dieses Jahr im Mai zu sehen gab. Da sind zum einen der umgebaute Speisesaal, der durch den Umbau viel an Flair und Qualität gewonnen hat sowie die runderneuerte Terrasse. Weiterhin wurde der Bereich um den großen Pool…
Hanna(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für jeden was dabei von klein bis groß
Sehr schöne anlange, großes Büfett, viele unterschiedliche Pool, Personal ist sehr freundlich, ist für jeden etwas dabei