Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Wunderschön, sehr gepflegt, Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, jeder Wunsch wird erfüllt. Essen ist auch sehr gut und vielfältig
Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach spitze
Super essen sehr freundliches Personal, saubere Zimmer , tolle Strandlage super Beach bar alles im allem sehr zufrieden nur zum weiter empfehlen
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Delphin Diva immer wieder gerne
Wir waren bereits mehrmals im Diva. Die Anlage hat eine überschaubare grösse und ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Mahlzeiten sind extrem vielfältig und schmackhaft!
Ekaterina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Alles ist super!!!!war alles sehr gut,Personal ist hilfsbereit !!!das Essen ist super!!!! Strand ist sauber und man kann immer Platz finden!!!!!!!
Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super
Das Hotel ist sehr gepflegt, der Service ist top und sehr zuvorkommend, die zimmer sind sauber Super das es einen kostenlosen Shuttle in die Stadt gibt
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Von Anfang bis Ende hat wirklich alles gepasst . Super Hotel, tolles Essen. Alles sehr sauber. Personal super freundlich Wir kommen auf jeden Fall wieder
Max(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein super Hotel, mit super Service!
Allem in allem ein super Hotel, sehr freundliches Personal mit super Service. Wir waren über alles sehr zufrieden.Schone Anlage mit vielen Angeboten, es bleiben keine Wünsche offen, Personal war sehr freundlich,gutes Essen, Service Top.Hier mangelt es ihnen an nix. Leckere Cocktails. 😀 Wellnessbereich super Atmosphäre zum sich erholen. Es war sehr schön bei Ihnen. Wir kommen wieder.
Edip(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut 👍
Sehr gute Lage top hotel. nur Essen war auch gut aber fast immer gleich. Guter Service. Zimmer waren sehr schön.. gerne wieder
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
28 mal im DİVA und immer wieder
Sehr schöne Anlage, Pool und Meerbereich durch einen Garten verbunden.
Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Holiday good
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Super Lage, nicht überlaufen, direkt am Strand, schönes Essen, man wurde zur Bewertung nicht