Alena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel!
Ein sehr tolles und freundliches Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Hotel hat alles was man braucht.
Gerhard(61-65)Österreich
Super
Anlage sehr schön. Sehr viel grün und sehe sauber. Personal super. Gute Spa-Angebote, Essen gut. Werde wieder kommen.
Anneliese(56-60)Österreich
Perfekt
Sehr schöne Anlage mit wunderschönen Bepflanzung. Essen ausgezeichnet, Bedienung so liebevoll und mit Herzlichkeit.
Irina (56-60)Deutschland
Passt 👍
Klein, gemütlich.fur Delfin Klasse zu teuer sehr gutu Küche!!!!!!!danke extra dafür Strand Service ist auch gut
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles Super
Es war eines der schönsten Hotels, die ich je besucht habe. Von nun an werde ich als erstes das Delphin auswählen. Es war in jeder Hinsicht ein tolles Hotel, das man mit der Familie, mit Freunden oder alleine besuchen konnte.
Vladislav(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlung
Etwas älteres aber schönes Hotel in Lara. Wir haben uns Aufgrund den Anzahl der positiven Bewertungen für Delphin Diva entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ankommen und wie zuhause fühlen
Superschönes Hotel, sehr übersichtlich. Essen , Getränke , Service, Animation usw. Sehr zu empfehlen. Wir lieben das Diva und sind schon das fünfte Mal hier und es werden noch mehr. Einwohlfühlhotel.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel in bester Anlage in Lara
Stadt- und Strandnah gelegenes Hotel das kaum Wünsche offen lässt! Es liegt etwas von der Straße zurück aber man ist auch zu Fuß schnell in der Einkaufszone
Ceylan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel mit Kindern um aus dem Alltag zu flüchten
Wir reisen mit zwei kleinen Kindern (6,11) seit 14 Jahren regelmäßig in die Delphin Anlagen. Super zu empfehlen. Man fühlt sich wie im Traum
Gegenleistung erhalten
Nermin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel gut, Freizeitangebote schlecht
Dürfte sich in den letzen Jahren gebessert haben. Essen ist gut und umfangreich. Strand mit Steg und Bar auch super angenehm. Zimmer war bei uns sauber, allerdings kann man sich ein Zimmer mit Meerblick sparen, da vor dem Balkon ein Dach ist wo zudem noch die Aussengeräte der Klima angebracht sind.