Edith(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schön
Sehr gutes Hotel, sauber, freundliches Personal, sehr gute Verpflegung, das Hotel hat eine sehr gute Lage
Maria (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Beste Urlaub
Tolles Hotel, sehr gute Verpflegung, sehr schöne Anlage, nettes Personal, einfach weiter zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wieder emfelen
Ich bin 1mal in dieses Hotel Serwis sehr gut Gestebetroung ser 👍 Essen Perfeckt Animazion sehr gut.
Valentin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super
Service ist super. Essen ist vielfältig gewesen. Personal war freundlich und hilfsbereit. Was auch sehr wichtig war, dass genug Liegen am Strand waren. UND Flaschenbier am Strand war auch möglich.
André (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein überwältigenden Hotel,welches unsere Erwartungen weit übertraf. Sehr imposant aber dabei nicht zu gross! Man fühlt sich sofort heimisch und willkommen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Superanllage
Dieses Hotel ist perfekt.Nicjt ganz so gross,aber es läßt keine Wünsche offen.Wir haben hier den dritten Urlaub verbracht.Es war aber sicher nicht der letzte. Gästebetreuerin team und die alev sehr freundlich
alex(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Abschalten und Geniessen👍👌😉
Excellent👌 Ein wunderschönes sauberes gepflegtes Hotel.Sehr freundliches Personal☺️Kleiner als die anderen Delphin Hotels aber OHO👌 Sehr gepflegter Strand und das Essen ist creme de la creme😉 Wir werden wieder in diesem Hotel Unser Urlaub geniessen😉👍
Anette (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der perfekte Urlaub
Die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, wir fühlen uns einfach gut aufgehoben
Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn man 14 Mal da war, sagt das alles
Wir waren das 14.Mal in diesem Hotel, sind immer sehr zufrieden. Das Personal nett,Zimmer gut, Speisen sehr gut, 5 Pools,
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gastronomie, Service und Unterhaltung stimmen!
Wir waren das 4. mal im Delphin Hotels und das zweite mal in diesem. Zuletzt waren wir 2012 da. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war gleichbleibend sehr gut. In der Nebensaison war es noch nicht so voll und wir konnten sehr entspannten Urlaub machen. Leider war das Wetter noch nicht so schön, denn die eine oder andere Abendveranstaltung hätten wir gern draußen erlebt. Das Essen war sehr gut uns fehlten nur ein paar frisch gebratene Garnelen, dann wären wir überglücklich. Danke an die stets nette…