Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Urlaub im April 2023
Das Delphin Diva Hotel ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das gesamte Hotelpersonal ist nett und freundlich . Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir waren zu zweit und hatten einen schönen und erholsamen Urlaub.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolute Weiterempfehlung!
Das Hotel Delphin Diva ist einfach nur spitze, eine absolute Weiterempfehlung! Personal hervorragend, Essen super lecker, Zimmer und Service spitze!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unfassbar schön!!!
Unfassbar schönes Hotel. Sehr vielseitiges Angebot sei es von der Animation oder vom Essen her. Wirklich nur zum empfehlen. Würde jedes Mal wieder kommen!!!
Arsim(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es ist ok hier
Ich habe nach der Teilrenovierung etwas mehr erwartet. Bin zum 2 mal hier. Hat sich aber nicht viel verändert. Ich glaube nicht, das ich ein 3 mal dahin möchte.
Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder Delphine Diva, klein aber fein
Für den der etwas Ruhe sucht und trotzdem alle Vorzüge eines großem Hotel haben möchte ist hier genau richtig
Robel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel immer wieder
Hervorragendes Hotel, überrascht über die sehr gute Betreuung und Beratung vor Ort wir als Familie hatten eine schöne Zeit und haben uns teilweise wie Könige gefühlt
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wann ist hier rund um gut aufgehoben und fühlt sic
Sehr, sehr gutes Essen, ganz nettes Personal tolle Animation! Und alles, was das Herz begehrt🥳 Falls doch mal etwas nichts zur Zufriedenheit ist, wird es sofort in vollste Zufriedenheit umgesetzt .. Alles super - besonderem Dank gilt der Hotel Managerin die sich sehr bemüht 👍
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
100% TOP
die Weiterempfehlung auf holidaycheck zu 100% verdient. Alle sind super freundlich und immer hilfsbereit. Sehr sauber, immer und überall. Alle Mitarbeiter haben ein Lächeln im Gesicht und man merkt, dass die Chemie unter den Mitarbeiter stimmt. Gute Laune, immer und überall.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel super Service. Personal sehr freundlich und zuvorkommend immer hilfsbereit Strand und Poolanlage top
Thorsten Roland(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top!
Super für Familien mit Kindern. Schön begrünte Gartenanlage. Sehr zuvorkommender Service. Essen und Getränke spitze, große Auswahl und abwechslungsreich.