Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Strandurlaub sorglos weniger für kleine Kinder
Delphingruppe werden wir wieder buchen aber ein anderes Hotel
Mareike(26-30)Deutschland
Immer wieder Delphin 🩵
All inclusive pur. Kurze Wege, alles ordentlich und super freundlich. Personal ist auch immer bemüht wenn es Besserungvorschläge gibt.
Lili(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vielen Dank! Jederzeit wieder! Wellnessbereich top
Alles top ! Vielen Dank! Wellnessbereich ist zu empfehlen ! Auf keinen Fall das Ledergeschäft! Unseriös! Sehr freundliches Personal!
Gerrit (51-55)Deutschland
Wir waren zum neunten Mal in diesem Hotel. 👍
Das Hotel wird der Zahl der Sterne vollauf gerecht. Es ist von der Größe her überschaubar, das Essen ist ausgezeichnet, ebenso der Service.
Kamyar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel mit noch besserem Service
Super Hotel und noch besserer Service. Das Hotel ist wirklich sehr schön und sehr sauber. Der Service ist der beste, den ich bisher hatte. Die Zimmer sind bisschen klein und nicht sehr modern. Massagen, Friseur usw sind eher etwas teurer. Massage würde ich auch nicht nochmal buchen, da die Massage nicht wirklich gut war.
Harald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr Schönes Hotel mit viel Unterhaltung, sehr gutem Essen und freundlichem Personal, super Pool, super Animation einfach alles perfekt, in diesem Hotel findet jede Alters Klasse seinen Urlaub, sehr empfehlenswert
Simone Nicole(41-45)Deutschland
Danke Melissa für das tolle Sportprogramm
Tolles Familienhotel für alle Generationen mit tollem Sportprogramm, Luna Park und abwechslungsreichem Essen!!!!
Elena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Diva
Erstes Mal sind wir da. Alles Super-Zimmer, Anlage, Strand!👍👍👍Essen lasst keine Wünsche offen👍🌞😎🌞😎🥰Sehr schönes Garten
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Nächstes Jahr wieder! Wir waren das 2. Mal da und es war wie auch beim ersten Mal super. Service überragend, preis Leistung Verhältnis passt
Fenerli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wiederbuchungswert. Wir kommen definitiv wieder.
Meiner persönlichen Meinung nach ist der Service das Alleinstellungsmerkmal des Hotels. Ich habe bereits 13 Hotel in Antalya bereist, aber der Service im Hotel Delphin Diva ist unübertroffen. Selbstverständlich stimmen andere Kriterien, wie zum Beispiel Gastronomie oder die Hotelanlage an sich auch, und sind höchster Standard, aber der Service rundet diesen Gesamteindruck nochmal ab, weswegen wir definitiv wieder dieses Hotel besuchen werden.