Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
8 Tage pure Entspannung
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Der Service war exzellent und kein Wunsch bleibt unerfüllt. Absolute Weiterempfehlung
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wunderschöner Urlaub !!!!!! Das beste an diesem Hotel sind immer wieder die Mitarbeiter. Wir kennen die meisten Mitarbeiter schon seit vielen Jahren. Alle machen einen super Job. Der Koch hat sich diesmal selber übertroffen. Vielen Dank für das gute Essen.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Beste Urlaub!!!Wir kommen wieder!!!
Das Hotel haben wir zum ersten Mal gebucht und waren begeistert. Hier stimmte einfach alles.Sehr schöne ,gepflegte Anlage, wo man alles in kürzeren Wege erreicht . Beheizbares Pool was auch im April super schön zum schwimmen und Aquagymnastik da ist. Das Buffet war sehr reichlich und lecker, für jeden Geschmack was dabei,von Kinderbuffet bis Kalorienarm . Eine Käsetheke zur jeder Essenszeit mit frischen Sorten.An Ostertagen haben wir uns auf bunte Eier und Vielfalt an Gebäck sehr gefreut.Animation/Shows,…
Veseli (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel weiter zu empfehlen
Sehr aufmerksames Personal und sehr freundlich Service 10von10 Punkte.Strand Lage sehr sauber Jeden Tag eine neue Überraschung wie z.b Oktoberfest wurde Organisiert,Schaumparty u.s.w.
Albulena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hammer Hotel Hammer gästebetreuung immer wieder!!
Das hauptrestaurant und die restlichen Restaurants die angeboten werden sind einfach hervorragend, es fehlt an nichts!! Es ist sehr sehr lecker und die Auswahl ist riesig. Einfach hervorragend, wir waren schon in vielen Restaurants hier in der Nähe aber so viel Auswahl an essen hatten wir noch nie, es gibt rund um die Uhr essen und trinken, was der Hammer ist !!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlurlaub
Service und Personal sind sehr gut . Die Zimmer sind eher klein,besonders der Balkon.Zu dieser Jahreszeit ist die Delphingruppe auf jeden Fall zu empfehlen,da der Steg und fast alle Verpflegungsstationen ab dem Tag derEröffnung verfügbar sind.
Gabriele und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Delphin Diva, wir kommen wieder💕💕💕
Wir waren nun zum 2.Mal im Delphin Diva und wurden auch dieses Mal wieder nicht enttäuscht. Am ersten Tag hatten wir ein Problem mit dem Zimmer, welches wir nicht gebucht hatten, das wurde aber am nächsten Tag sofort behoben.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Viele schöne Details machen den Urlaub besonders!
Nach mehr als 20 Türkei Urlauben hat mich das Diva sehr überzeugt, besonders hervorzuheben ist die allgemeine Aufmerksamkeit! Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr professionell empfangen, zur Eröffnung sogar mit Blumenstrauß. Entgegen unserer Skepsis war bereits jetzt im April im Außenbereich nahezu alles nutzbar-die Bar auf dem Steg und die Snack Stationen beispielsweise waren bereits in Betrieb, was ich so in der Vor-Saison noch nicht so häufig in verschiedenen Hotels erleben konnte. Auch besonders: Das…
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes, sauberes Hotel
Gutes in die Jahre gekomme Hotel. Ideal für Familien. Große Auswahl an Essen und Trinken. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Im Allgemeinen sehr sauber. Die Zimmer sind ein bisschen klein, aber für zwei Personen genügt es.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum zweiten Mal im Delphin Diva und wieder toll!
Sehr schönes Hotel für unseren Familienurlaub mit den Kids. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter/innen im Hotel, egal ob es die Reinigungskräfte, Rezeption oder Servicekräfte waren.