Nina Mareike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel mit sehr gutem Service
Top Hotel mit super Lage nah zum Flughafen. Super leckeres Essen und Top organisiertes und engagiertes Personal! Nur die Nachtische sehen zum Teil besser aus, als sie schmecken. Aber es gab jede Abend einen Schokobrunnen!! Service am Pool, am Strand, in den Restaurants! Frisch gepresster Saft am Morgen! Animation super! Mini Club super super bemüht und richtig nett- Wahnsinn!! So habe ich das bisher in noch keinem Hotel erlebt! Man kann die Kinder dort alleine lassen oder auch alle Aktionen zusammen mit machen!…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder" zu Hause "ankommen.
Seit 10 Jahren bereisen wir dieses Hotel regelmäßig.Das sagt alles aus.Das Diva ist kleiner aber fein und sehr persönlich.
Andrea(51-55)
Traumhaftes Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel. Hübsche Grünanlage. Nette Bedienung. Alles sehr gepflegt und zuvorkommend. Wir kommen zum 10. Mal in das Hotel und sind immer wieder begeistert.
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Delphin Diva immer wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐
Das Diva ist ein schönes Familienhotel. Wir verbrachten bereits 11x in der Delphin Hotel Kette. Kennen mittlerweile fast jedes Delphin :) Das Diva ist in den Sommerferien immer unsere erste Wahl. Gerade für Familien mit Kindern ist es perfekt. Man gelangt sehr schnell zum Strand, Pool, Restaurant, Spa/Wellness... Keine ewig langer Fußmarsch um irgendwohin zu gelangen♥️.
Sabri(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel! Würde ohne zu überlegen nochmal gehen
Sehr sauber und das Personal ist sehr professionell. Gute Unterhaltung, saubere Pools und der Strand am Meer auch super! Das essen war erste Klasse, weiter so!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie.
Sehr toller Famielienurlaub. Leckers Essen, sehr saubere Anlage. Sehr zuvorkommendes Personal. Tolle Rutschen für die Kinder .
Dani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Beste Hotel in Lara
Wir sind sehr zufrieden, waren 2 Wochen da, sind sprachlos es war richtig gut Personal , Essen , Hotel einfach genial. Alles superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr👌🏼👌🏼👌🏼
Fatma(46-50)Deutschland
Urlaub
Es ist das beste Hotel bis jetzt ich war. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt 7 A la Carte Restaurant und die kann ich nur empfehlen. Das Hotel ist etwas älter. aber einen unschlagbaren service die ich nirgendwo gesehen habe. Ich komme mit Sicherheit nochmal.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Beste Hotel was wir bis jetzt besucht haben .
Schöne Hotelanlage ,aufmerksames und freundliches Personal, gepflegte Anlage und bei der Gastronomie bleibt kein Wunsch offen.Das Beste Hotel was wir bis jetzt hatten.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Dienstreise
"Unser Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich großartig. Die Zimmer waren modern und geräumig, mit einer atemberaubenden Aussicht. Das Personal war äußerst zuvorkommend und half uns bei all unseren Anliegen. Das hoteleigene Restaurant bot exquisite Gerichte, die unseren Gaumen verwöhnten. Die Lage war perfekt, in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten und Attraktionen. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt und würden dieses Hotel definitiv erneut besuchen."