Gabriele(61-65)Deutschland
Schon zum 2. Mal …aber nicht zum letzten Mal
Alle haben für einen entspannten Urlaub gesorgt ☀️😀
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel !!! Immer wieder.
Top Hotel. Service und Hotelanlage absolut Super, besser geht es nicht. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer waren sauber. Für Familie mit Kinder ist das Hotel einfach ideal. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wenn Türkei, dann Delphin Diva
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber es wird immer wieder das Delphin Diva werden. Die direkte Strandnähe und das nette Personal übertrifft bei weitem jedes Hotel.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Memleket/ zweite Heimat
Wir kommen als Stammgäste schon viele Jahre in dieses Hotel und es gefällt uns sehr gut Es ist schön das Gefühl zu haben alle Mitarbeiter bis zum Hotelchef sind alle eine große Familie. Die Mitarbeiter im Hotel sind freundlich, hilfsbereit und verbreiten immer gute Laune. Ich kann nur sagen einfach selber Testen und wir kommen wieder
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub mit Kind.
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel. Vor 2 Jahren im September und nun im August. Im Vergleich zum September war das Angebot diesmal minimal größer als im September. Auch dieses mal, hat uns das Angebot des Hotels für den Preis überzeugt und wir würden auch ein weiteres Mal fahren. Wenn es nach unserem Sohn (Grundschulalter) geht, am Liebsten sofort :-)
Wulf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder Verbesserungen auf hohem Niveau
Das Hotel zeichnet sich durch überaus freundliches Personal, großartige Essen und Getränkeauswahl sowie wunderbare Gestaltung der Freiflächen/ Grünflächen / Gartenanlagen aus.
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einmal Diva.immer diva
Hier stimmt alles. Hier fühlt man sich wie zu Hause.. Die Mitarbeiter von der Gästebetreuung sind Spitze.das Annimationsteam mit Annmationsmanager hamit sind Spitze. . Hier im Hotel ist das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach nur Fantastisch ,waren 3mal,nächstes Mal 4
Empfang sehr gut,Zimmer sehr gut, Essen sehr gut,Unterhaltung sehr gut, Sauberkeit sehr gut, Service sehr gut. Transfer kurz
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekte Auszeit
Ein perfektes Hotel, toller Service überall.. Essen sehr vielfältig und zu fast jeder Zeit möglich.. Erholung gesucht und gefunden.. manchmal etwas sehr pingelig, wenn es um Sauberkeit zum Beispiel im Pool oder Bar Bereich ging
Pia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Anlage mit super Restaurants
Wir sind als Familie gereist. Hotelanlage top gepflegt. Es gibt immer irgendwo was leckeres zu Essen. Der Service ist auch gut alle sind stets bemüht das beste zu geben. Von den vielen pools sind ausser den Babypools nur einer im Aussenbereich nur das Hallenbad beheizt. Das hotel war ausgebucht trotzdem findet man viele ruhige private Ecken da sich alles gut verläuft in der Anlage.