Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gerne wieder
Wunderbar und sehr erholsam. Perfekt für Familien und Freundinnenurlaub. Wir kommen im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder
Loris(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Exklusives AllInclusive Hotel welches direkt am Strang gelegen ist. Freundliches und Aufmerksames Personal. Grosses und abwechslungsreiches Buffet. Es gibt hier nichts zu bemängeln.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
10 Sterne top
Lässt keine Wünsche offen kommen immer wieder top Restaurants! Sonnenuntergang am Steck im Meer ! Alles sehr freundlich
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gern!!!!
Tolles Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sind nun schon das zweite Mal hier und waren wieder vom Service etc. beeindruckt
Rene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gern.
Wir kommen sehr gern in das Hotel Delphin Diva. Hier sind alle sehr nett und den Urlaub kann man bei dem guten Service richtig gut genießen
Sercan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine sehr schöne Anlage
Ein sehr schönes Sauberes Hotel. Wir waren sehr zu frieden. Essen war hervorragend, Zimmer waren sehr Sauber. Anlage sehr schön. Was man verbessern könnte wäre nur, das das Personal im Restaurant sich etwas mehr mühe geben könnte. Die Teller wurden nie von allein weg geräumt, wir müssten jedesmal das Personal darum bitten. Ansonsten war alles in Ordnung.
Kabil(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hammer Hotel
Sehr schön für Familien mit Kinder Essen ,Zimmer, Anlage, personal ,sehr gut Man muss einfach frühzeitig buchen sonst wird es teuer
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter Türkeiurlaub
Schönes Hotel mit toller Anlage und sehr gutem Service direkt am Strand. Mehrere Essensmöglichkeiten rund um die Uhr.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Nettes Personal und die Essensauswahl ist enorm. Die Anlage bietet für jesen Geschmack etwas.
René(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Langjähriger Stammgast.
Sind dort langjährige Stammgäste und immer wieder aufs Neue sehr zufrieden. Das Delfin Diva ist im Vergleich zum Delfin Botanik be Grand wo wir auch einmal waren familiärer.