Zemine(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, alles Top würde nur empfehlen die Seifenspender aus plastik zu ersetzen . Sieht etwas billig aus für ein so gutes Hotelzimmer
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub mit gutem Rund-um-Service
Die Anlage ist sehr schön, großflächig und macht einen sauberen Eindruck. Vom Flughafen Antalya sind es nur ein paar Fahrminuten zum Hotel. Wir sind als Familie gereist und unsere Erwartungen wurden überwiegend erfüllt.
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dad,Hotel hat alles was das Herz begehrt .....Strand nah Essen gut Freizeit gut. Nette Personal............... ....
Meris(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Sehr sauberes und modernes Hotel. Der Service war sehr gut. Ich ging zu diesem Hotel um mich zu erholen und genau das konnte ich dort auch tun.
Zürich(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Erinnerungen für Gross und Klein
Sehr gepflegt, zuvorkommendes Personal, immer genug Platz an den Pools wie auch am Strand, nicht überfüllt, Super Essen, schöne Zimmer
Inke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist absolut zu empfehlen !!! Es ist alles perfekt und es mangelt an nichts . Jeder Wunsch wird erfüllt und man fühlt sich wie im Paradies.
SimOne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfekter Urlaub zum Chillen und Erholen
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Tolles Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. An jeder Ecke gibt's etwas zu essen oder trinken.
Anisgül(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Maximale Entspannung
Die Zimmer sind sauber und modern, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum ersten mal war ich in einem All-inclusive Hotel bei dem mir das Essen so gut geschmeckt hat, dass ich jedes mal gleich mehrere Runden gemacht habe, um mir Essen zu holen. Die kleine Stände auf dem Weg zum Strand waren auch toll. Jeder Stand wurde von mir mindesten einmal am Tag besucht. Das Pool war sauber und die Temperatur genau richtig, weder zu kalt noch zu warm. Die Poolspiele aber auch andere Spiele durch die Animateure…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier werden Träume war
Hier werden im wahrsten Sinne des Wortes Träume war. Die Hotelanlage ist wunderschön mit vielen Palmen und das Personal ist äußerst zuvorkommend.
Franz-Xaver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erneuter Besuch ist Pflicht
Zwar Baujahr 1982. Modernstes Hotel, wie neu eroeffnet. Top Personal. Alle Wünsche und Bedürfnisse werden umgesetzt. Vorbildlich