Erhan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel für die Familie
Das Hotel legt großen Wert auf die Kundenzufriedenheit. Sowohl das Personal, die Anlage an sich, die Gastronomie als auch die Freizeitaktivitäten lassen keine Wünsche unerfüllt.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter erholsamer Urlaub ☀️🍹
Das Hotel eine Wohlfühl-Oase! Pool oder Meer sind schnell zu erreichen, das Wetter im September sehr gut. Wir kommen gerne wieder👍😀
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
zum 4. Mal in Delphin Diva, bis jetzt das Beste. Es ist eine schöne gepflegte Hotelanlage zum Wohlfühlen, schöner Garten. Es gibt bauliche Veränderungen, die uns positiv überraschten, neue Poolanlage, Hauptrestaurant …
Gülsah ve Selcuk Demirel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wieder einmal ein toller Urlaub!
Wir sind die letzten 10 Jahre schon in dem Hotel und sind einfach jedesmal sehr zufrieden und fühlen uns schon wie zu Hause, dank dem freundlichen Personal und der tollen Anlage.
Sergio(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel war super,wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel Unser Zimmer war gross und komfortabel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber Das Personal war zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Negativ: Roter Teppich bem Buffet sehr rutschig und gefährlich 2 ältere Personen sind darauf umgefallen Die Longdrinks könnten besser gemixt werden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub im Diva👍
Super Hotel für einen schönen Familienurlaub! Es gibt alles was man von so einem Hotel erwartet. Egal ob für Erwachsene oder für Kinder.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und in einem gepflegtemän Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen siwie die Gtränke TOP! Keine Punkte die wir als Familie negativ bewerten würden. Kurz gesagt würden wir jedem das Hotel weiterempfehlen!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
17x im Delphin Diva das sagt doch schon alles, ode
Super Lage, Service vom feinsten in allen Bereichen, Essen nicht zu übertreffen, mehrere tolle Pools. Einfach nur empfehlenswert. Sauberkeit überall top.
Marco mit Familie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach ein Traum immer wieder!!!
Wir waren schon mehrfach in der Delphin Kette und letztes und dieses Jahr waren wir im Delphin Diva hier stimmt einfach alles !!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub war eine schöne u angenehme Auszeit
Ein sehr schönes Hotel, wo alle Wünsche erfüllt werden. Das gesamte Personal, ob Koch, Service, Zimmer, Strand u an der Bar, haben für Erholung gesorgt. Ebenso die vielen Aktionen, Musikacts, Yoga, Poolparty uvm. Die Gästebetreuung macht einen guten Job. Wir kommen gern wieder.