Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gehobene Mittelklasse mit Potenzial
Wir hatten Meerblick gebucht und auch schon sehr früh gebucht. Unser Zimmer war im 1. Stock und man konnte gerade einmal ein kleines Teilstück vom Meer sehen. Das war uns zu wenig. Das Zimmer war eher schlicht eingerichtet, was nicht stört, aber im Vergleich zum Rest der Anlage schon auffällt. Die Zimmerreinigung war sporadisch oder nicht gründlich. Trotz Trinkgeld gab es keine weiteren Anstrengungen es besser zu machen. Die abendliche Animation war eher mittelmäßig gestaltet. Sehr schade finden wir, daß extrem…
Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ausgezeichnetes Hotel nicht weit vom Flughafen
Perfekte Lage nicht weit vom Flughafen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Speisen und die Qualität sind hervorragend! Man weiß gar nicht was man zuerst Essen soll :). Der Strand sehr schön und praktische und weiche Liegen. Die Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet aber schon etwas in die Jahre gekommen. Hotel ist aber absolut zu empfehlen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, ist aber schon etwas älter. Die Lage ist Top. Man kann außerhalb vom Hotel eineige Ausflüge unternehmen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Bis bald auf ein 9. Mal
Auch nach meinem 8. Aufenthalt im Delphin Diva habe ich das Hotel zufrieden und erholt verlassen. Allen voran der Service (das Glas ist kaum leer, schon wird nachgefüllt), aber auch das Essen und die Sauberkeit sind nach wie vor super. Die Anlage wurde im Winter um einen schönen neuen Relaxpool in Strandnähe ergänzt. Auch der Umbau des Restaurants ist gut gelungen. Als Alleinreisende fühle ich mich hier stets herzlich willkommen, ohne in irgendeiner Form bedrängt zu werden. Ein großes Dankeschön gilt besonders…
Timo Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sauberes Familienhotel mit exzellentem Büffet
Sehr schönes, sauberes Familienhotel, tolles Essenbüffet, sehr geräumig alles, eigener Rutschen- und Poolbereich für die Kleinen
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bester Service
Ein Top Hotel, zentral gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Besonders hervorzuheben ist der Service. Hotel sehr geeignet zum Relaxen. Ruhiges Hotel, angenehme Gäste.
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub mit meinen Enkeln
Schöne Zimmer, sehr nettes Personal, beheiztes Schwimmbad und super Service. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Im Schneewittchen Restaurant können Kinder und Eltern von einem Extra Kinder Buffet bedienen. Ein Trampolin ist wie geschaffen um Eltern in Ruhe essen zu lassen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub im Warmen ;-)
Das Diva ist besonders durch seine hervorragenden Mitarbeiter aufgefallen. Dieser ist besonders hervorzuheben, wenn ich meine Erfahrung andere Hotels einbeziehe . Die Anlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Dazu kommt, das sich die Gäste Tagsüber gut in der Anlage verteilen. Persönlich hätte ich mir ein paar mehr Details gewünscht, welche den Aufenthalt noch gemütlicher gemacht hätten. Aber im Grundsatz hat dieses Hotel einiges zu bieten für die ganze Familie, es ist für jeden was dabei. Ich würde…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
schönes All-inclusive Hotel - gute Preis/Leistung
Zimmer waren gut ausgestattet, und für einen Familienurlaub zu dritt ausreichend groß
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
SUPER SERVICE in allen Bereichen
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Man fühlt sich in diesem Hotel von der ersten bis zur letzten Sekunde gut aufgehoben. Sauberkeit und Service werden in diesem Hotel -groß- geschrieben. Als Probleme beim Buchen eines All ACarte Restaurants bestanden, wurde dieser umgehend und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Zimmerwünsche haben sie ebenfalls, sofern es möglich war, sofort umgesetzt. FAZIT: Ein Hotel zum weiterempfehlen.