Heide(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne immer wieder
Wenn man einen Entspannungsurlaub machen möchte egal ob als Paar oder Familie, ist dieses Hotel eine sehr guteEntscheidung. .
Norman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top 5 Sterne Hotel, wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt. Das Hotel hat eine perfekte Lage und liegt direkt am Sand-/Steinstrand und ist nur ca. 15 min. vom Flughafen entfernt. Auch Shoppingmalls liegen direkt vor dem Hotel (diese empfehlen wir nicht, die Preise sind höher als zuvor und man wird dort sehr bedrängt, das haben wir auch so noch nie erlebt und wir waren schon ein paar mal in der Türkei. Wir haben uns dann in den Hotelshops was gekauft, dort konnten wir in Ruhe schauen und es war sogar 2€…
Ali(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafte Erinnerungen von Lara/Kundu
Sauberkeit , sehr nettes Personal in allen Bereichen , sehr schöner Strand und nicht überfüllt , verfügbare liegen in jeder Zeit . Meine ganze Familie war sehr zufrieden und wir wären eine weitere Wochen da geblieben . Weiter so !!!!!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist das kleinste Delfina Hotels in Lara! Uns hat es sehr gut gefallen! Das Hotel ist schick eingerichtet und der Service ist Top! Besonders beliebt bei uns war der Pool für die kleineren Kinder mit den Rutschen! Dieser war auf schöne 29° beheizt. Ein Traum für unsere Kinder!
Saadet(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für Familien geeignet
Es ist eher ein Hotel für Familien. Service ist sehr gut. Bei kritik wurde uns schnell eine Lösung genannt. Alles war sehr leicht auffindbar.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Urlaubs Location
War sehr Sauber,der Service überragend, Auswahl an Speisen und Getränke Traumhaft. Auch fanden wir die Themen Abende Sehr Schön. Wir Sind ab sofort Stammgäste
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundlich und ein mega guter Service
Familienfreundlich,sehr serviceorientiert und sehr sauber.Ein absolut gelungener Urlaub,den wir gern im Diva wiederholen werden.
Cornelia Helga(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsame Familienferien inkl. Enkeln🤩
Sauber, freundlich, gut ausgestattet, Kinderfreundlich. Grosse Auswahl an Essen.Einfach genial Unterhaltung sehr abwechslungsreich, kostenloser Lunapark für Kinder
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
toller Service , sehr freundliches Personal
Hotel und Anlage sind sehr ansprechend, wirken sauber und gepflegt. Der Service hat keine Wünsche offen gelassen. Ein großes Lob auch an das unsichtbare Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Rico und Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schöner Urlaub!
Es war alles super! hier wird man rund um verwöhnt. es war ein rund um gelungener Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder.