Nele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlhotel für einen entspannten Urlaub
Wir waren das erste Mal im Diva und haben uns sehr wohl gefühlt. Service wird sehr groß geschrieben. Wir werden sicher wieder kommen. Eine kleine Anmerkung hätte ich allerdings. Vielleicht wäre es möglich in dem neuen Pool eine kleine Treppe als Einstieg zu integrieren. Die überwiegend ältere Generation, die dort lag, empfand die Leiter als sehr unangenehm.
Vlora (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterempfehlen
Es war alles perfekt.Alle Mitarbeiter war sehr nett und freundlich. Zimmer war etwas klein und ist in die Jahre gekommen.
Stefan & Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier ist der Gast König!
Hier steht Service an 1. Stelle. Wir kommen wieder
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
3 Diva Urlaub
Mit liebe geführtes Hotel. Man kommt in ein Familienfreundliches Hotel.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bewertung zum Delphin Diva Hotel
Sehr schönes Familienhotel was leider etwas in die Jahre gekommen ist. Die Mitarbeiter waren überwiegend freundlich, doch die Servicekräfte auf den Rollschuhen haben leider kaum Rücksicht genommen.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne in dieses Hotel !
Ein familiäres Hotel, wo besonders Freundlichkeit ganz groß geschrieben wird. Hier bleiben keine Wünsche offen und man fühlt sich sofort wohl !
Guido(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Wir waren jetzt zum 14. mal in einem Delphin Hotel. Im Diva jetzt zum 3. mal. Es war wie immer ein super schöner Urlaub. Nicht eine Kleinigkeit zu bemängeln. Das gesamte Personal war super freundlich. Von den Putzfrauen, Rezeption, Restaurant bis zum Service. Alles Perfekt. Die Bedienung abends an der Lobby Bar war echt gut. Vor allem möchte ich hier die Dilan Cansu erwähnen. Immer super nett und freundlich. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht und sehr sehr lieb. Hiermal an eine Beförderung denken.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder zu empfehlen!
Wir waren jetzt das 3.mal in diesem Hotel und es gibt rein gar nichts auszusetzen. Das gesamte Personal immer sehr freundlich und bemüht.Buffet immer sehr abwechslungsreich,Zimmer immer sehr sauber.Das Hotel ist nicht zu groß und überschaubar,sehr Kinderfreundlich.Wir werden für nächstes Jahr auf jedenfall wieder buchen.
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne absolut weiter zu empfehlen. Schon erledigt
Bei dem ersten Anblick waren wir sehr positiv überrascht. Das Ganze übertraff unsere Vorstellungen im gute Sinne des Wortes.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal Diva immer Diva
Wir besuchen das Delphin Diva schon seit 11 Jahren. Wir mögen besonders das es familiär, klein und gemütlich ist. Unser Favorit von den Delphin Hotels in Lara