Janina und marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Man kann aber mit Einschränkungen
Das Hotel ist sehr schön, gerade der Pool ist toll weil er so groß ist, das Personal hat immer ein Auge auf einen und man hat so schnell seine Getränke. Aus der Service generell ist toll, immer Aufmerksam und so freundlich. Auch das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt fantastisch. Jetzt zu dem was uns nicht so gefallen hat, Zimmer zum Pool sind sehr laut , und da man auch die Musik aus der Disco mithört ist vor zwei keine Ruhe. Mal ist das ok, aber zehn Tage am Stück fanden wir sehr nervig. Auch das man ein…
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super erster Familienurlaub
Schönes Hotel für klein und groß. Freundliches Personal, leckeres Essen und saubere Anlage. Es war unser erster Urlaub mit Baby und dafür war dieses Hotel super!
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Familien-Urlaub
Ein absolutes erstklassig Familien Hotel, mit sehr gutem Service. Waren nicht zum letzten Mal da. Absolut weiterzuempfehlen.
Danni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel in der Türkei. Wir kommen wieder.
Toller Service absolut saubere Anlage mit kleinen defiziten in den Zimmern da die Betten zu klein sind. Im Standart Doppelzimmer hatte das Bett eine Breite von 140 cm oder 150cm. Ansonsten das Beste Hotel was wir hatten in der Türkei und wir waren schon 13 mal in anderen Orten der Türkei
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Familienhotel! Wir werden wiederkommen.
Schönes Familienhotel mit kurzen Wegen, mit beheiztem Außenpool im April und Oktober. Wir kennen bereits viele Hotels in Lara und in Side sowie weitere Delphin Hotels.. Für uns zählt das Diva schon mit zu den besten in denen wir gewesen sind. Leider ist der Einstieg ins Meer sehr steil bzw. wird es schnell steil. Wir würden uns wünschen, dass das Diva im November noch geöffnet hat!
Niki(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
5 Sterne klingt nur in der Theorie gut!
Schöne Anlage, leider getrübt durch nicht vorhandene Englisch-Kenntnisse des Personals, Kommunikation war dadurch sehr schwierig & das langweilige Abendprogramm - Erwartungen an eine 5-Sterne Anlage waren höher. Auf Nahrungsmittel - Unverträglichkeiten gehen sie leider auch nicht ein, bzw verstehen es auch nicht aufgrund der mangelnden Englisch-Kenntnisse - nicht einmal der Chefkoch wusste über den Inhalt der Speisen Bescheid.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitzenhotel mit familiären Ambiente
Supertolle Hotelanlage am Strand nicht zu groß aber doch groß genug um nicht gedrängelt nebeneinander zu liegen supernettes Personal freundlich aufmerksam und immer präsent
Sonja Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiterempfehlung, alles gut
Toller Service, freundliches Personal, gutes Essen, Lage nah zum Flughafen, Transfer super, Zimmer sauber, Urlaubsfeeling pur
Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlen alles sehr sehr gut
Sehr schönes Hotel Kurzer Transfer zum Flughafen Das Essen sehr sehr gut ,täglich Animationsprogramm mit Abendshows ,das war ein super schöner Urlaub!!
Tasoula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder Diva!
Ich komme immer wieder gerne nach Delphin Diva.und es gefällt mir immer wieder von Neuem. Eine sehr schöne und saubere Anlage, Super Qualität,in der gesamte Anlage,Gastronomie,Service,sowie Management und wie das gesamte Personal immer freundlich und stets bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Hotel Manager sehr zuvorkommend und sehr freundlich, immer bereit, den Gästen, alle Wünsche zu erfüllen. Man fühlt sich hier super wohl. Ich kann diese Anlage nur weiter empfehlen. In allen Punkten ist dieses Hotel in…