Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestes Hotel in der Türkei
Tolles Hotel, Super Lage und erstklassiger Service. Wir reisen jedes Jahr dort hin. Allein die Essensauswahl ist gigantisch. Das Hotel rüstet von Jahr zur Jahr auf, immer wieder was neues. Jederzeit zu empfehlen!!!
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wir kommen auf jeden Fall wieder
von Delphin Hotels das Kleinste, haben wir uns extra ausgesucht ,wir kannten Lara schon von mehreren vorherigen Besuchen, kommen auf jeden Fall wieder,
Walter Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel haben für 2023 wieder Gebucht.
Sehr schönes etwas in die Jahre gekommene Hotel aber sehr sauber sofort am Strand . Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Haben schon wieder Gebucht.
Eren(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es lohnt sich hin zu gehen
Wir waren letzte Woche in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Von den Zimmern bis zur Bedienung war alles Top. Die Animateuren waren auch immer voll Motiviert. Azat, Yasar, Yusuf, Ali und Samet hatten immer gute Spiele auf Lager um die Gäste zu Unterhalten. Kann dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
CLAUDIA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumurlaub
Ein wunderbarer, phantastischer Urlaub!! Zum 12. Mal waren wir im Diva. Wer hier meckert, sollte einfach zu Hause bleiben!! Mehr geht nicht!! Einfach buchen und selbst erleben. Wir bedanken uns besonders bei Memmet und Erkan. Im Oktober geht es dann zum 13. Mal ins Delphin Diva. Danke dem gesamten Diva-Team für eine erholsame Zeit
Dimitrios(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ideales Hotel für Familien mit Kinder
Bester Service, sehr sauber sehr freundlich, ideal für Familien mit Kinder, tolle Betreuung und Unterhaltung! Top!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer eine Reise wert!!!
Service und alles drum herum ist einfach perfekt! Zimmer super und jeden Tag perfekt gemacht! Man kann nix bemängeln alles einfach super.... würden immer wieder kommen! Die Außenanlage bietet alles was das Herz begehrt.... immer wieder ....einmal DIVA immer DIVA!
Ümran(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Sommerurlaub im Hotel Delphin Diva
Wir 2 Erwachsene und ein Kind, waren insgesamt 11 Tage im Hotel Delphin Diva. Die Tage im Hotel waren sehr schön, es gab viele Möglichkeiten für Kinder und für Erwachsene. Im Hotel gab es eine kleine Kirmes (Autoscooter etc.) die inklusive im Preis mit drin war, was ja auch nicht in jedem Hotel selbstverständlich ist. Der Service war top. Die Kellner sehr zuvorkommend. Die Rettungshelfer sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings sollte man sich 3 mal überlegen ob man Erinnerungsfotos beim Fotografen im Hotel…
Katja Tiziana(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir sehen uns bestimmt wieder. Es gibt noch viel z
Empfang war herzlich. Freundlicher Service, sehr gutes Essen und immer top. Es gibt viel zu entdecken, vor allem was Speiseangebote auf der ganzen Anlage betrifft. Abendunterhaltungen waren auch immer gut besucht.
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde wiederkommen
An sich ein super Hotel, ein riesen Pool und 2 relaxpools. Das Essen und der Service ist auch fantastisch, das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Die Pier am Meer mit Bar war mein Highlight . Die Badezimmer und Betten sollten demnächst mal erneuert werden.