Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Wunderschönes Hotel. Leckeres Essen. Zimmer wurden täglich aufgeräumt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Überall gab es Snacks, Kaffee und Kuchen. Gesundes und reichhaltiges Buffet. Immer wieder gerne.
Clemens (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder!
Sind als Paar schon ca. 20 mal dort gewesen und werden immer wieder kommen. Nur zu empfehlen für alle Altersklassen !!!!!
Mira(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach super. Ruhige Lage.
Wir waren mehrere Male in Delphin Hotels,und 2 mal in Diva. Personals war sehr gut und nett. Essen hat uns geschmeckt, Bedienung super, freundlich. Wir hatten sehr entspannten Urlaub. Wetter war ok.,etwas kühl um diese Jahreszeit.
Murat P(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel!
Delphin Kette spricht für sich. Top Service, alles Gästeorientiert ausgelegt, alles zur Gästezufriedenheit wird umgesetzt! Vom Angebot, sei es kulinarisch oder unterhaltungstechnisch, alles top. Wir kommen gerne wieder!!
Veronika Ottilie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Schönes familiäres Hotel mit Top Service! Tolles Essen, tolle Getränke! Kurzer Transfer vom Flughafen. Geht nicht besser!
Oguzhan (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann ich nur empfehlen ;)
Ist ein Top Hotel, kann es absolut gerne weiterempfehlen. Sehr saubere Zimmer. Unglaublich freundliches Personal. :)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub Türkei
Absolut Topclass Hotel mit einem Service vom Allerfeinsten! Von A-Z einfach Spitze ! 🙏🥰 Tolle Anlage, tolle A‘la Carte Restaurants mit den besten Penne in Steinpilzsauce 😋 Strand mit Steg absolut genial 😎
Canan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wie im Paradis
Super Hotel. Sehr sehr sauber. Richtig kinderfreundlich mit eigenem Kirmes sozusagen. Wir hatten sogar ein Candyparty. Überall reichlich Essen jnd Trinken. Qualitativ Nummer 1
Tanja und Ernst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für uns ein Rundum schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlen es gibt für mich keinen einzigen Kritik Punkt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir werden definitiv wiederkommen.
Caroline (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Familienhotel
Tolles Hotel mit gepflegter Anlage in direkter Strandlage. Perfekter Service und sehr gute Gastronomie. Wir waren schon mehrfach dort und sind immer wieder zufrieden!