Özgür(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
23 mal in Delphin Hotels
Wir waren in allen Delphin Hotels mehrmals, dass Diva ist von der Anlage aufgrund der Kurzen Wege und der Übersicht für uns mit das beste.Das einzige Negative an diesem Hotel ist das Fitnessstudio/Gym welches aus dem Jahr 1870 erinnert.Menschen die gerne Sport machen im Urlaub,sollten lieber das Delphin Be oder Imperial Buchen,dort sind die Fitnessstudios Weltklasse und es fehlt an nichts.
Skender Bajrami(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlend mit Familie
Sehr sauber das essen war toll, personal sehr freundlich die Lage und umgebung perfekt, sehr empfehlend mit Kindern..
Ralph (56-60)Deutschland
Weiterempfehlung, war rundum zufrieden
Sehr tolles Hotel, mit super motivierten Mitarbeiter, super Service tolles Essen und alle Hilfsbereit. Eine tolle Anlage.
Jasmin Gusic(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das kann man Urlaub nennen!
Das Hotel und die Mitarbeiter waren wirklich Top.Es gab zu jederzeit alles was man sich gewünscht hat. Da kann wirklich keine was sagen. Wir werden aufjedenfall wiederkommen. Der Hotel Manager war wirklich auch Top!
Petra(61-65)Deutschland
Wunderbare Zeit
Top Hotel mit top Service in ausgezeichneter Lage! Absolut Empfehlenswert. Wir kommen immer gerne wieder. Hoher Erholungsaspekt!
Tuba(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich war komplett mit dem ganzen zufrieden. Danke..
Ich kann Delphin Diva nur weiter emphlen. Sehr schönes Hotel, top Qualität. Immer wieder gerne würde ich hin gehen. Bin sehr zufrieden gewewsen. Danke Delfhin Diva ❤
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jederzeit gerne wieder
Schöne GartenAnlage, sehr gepflegt, mehrere Pools, direkt am Sandstrand, saubere Zimmer, viele Möglichkeiten ( innen und draussen) sich gemütlich hinzusetzen und etwas trinken,
Erwin (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kommen immer wieder sehr gerne
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen, alles sauber. Guter Setvice . Außenanlagen gepflegt. Bieten auch Ausflüge an
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum zufrieden!
Das rundum sorglos Paket für einen Familienurlaub. Wir sind Wiederholungstãter und schãtzen die Flughafennähe, den super Service und die freundlichen Mitarbeiter.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal Delphin Hotel - immer Delfin Hotel
Top Service - Essen bombastisch wir kommen bestimmt wieder. Kinder waren begeistert von den Mädels aus dem miniclub !!!!!