Sevinc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne! Mega Hotel!
Immer wieder gerne! Top! Service mega, man muss nur kurz den Kopf drehen steht ein Mitarbeiter da und fragt höflich was man trinken möchte. Es ist ein sehr schönes Hotel!
Siegfried und Verena Brossmann (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser Lieblingshotel seit es eröffnet wurde
Abwechslungsreiches Essen ,super Lage. Toller Service, super freundliches Personal. Bin schon 17 mal hier. Es wird viel geboten, Musik, Animation etc. Ganz besonders toll Ist der Busservice noch Antalya ,den man täglich kostenlos nutzen kann.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Endlich wieder Urlaub im Delphin DIVA !
Wir kennen das Hotel und waren zum 6. Mal dort. Es ist immer wieder toll, wenn einem bereits am Urlaubsbeginn ein Lächeln von allen Angestellten entgegengebracht wird und man sich als Gast sehr willkommen fühlt. Und alles für den Gast getan wird, damit man sich wohlfühlt!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wahrer Hoteltraum das Delphin Diva..
Also wir waren das erste mal im Diva..und ich muss sagen es ist ein tolles,schönes und für jeden Urlauber ein sehr zu empfelendes Hotel.Da stimmt einfach alles,sauberkeit,freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Essensauswahl ist auch sehr gut.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel. Service- Kräfte ob am Strand/ Pool auf Inline- Skates oder am Buffet super freundlich und zuvorkommend.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auf jeden Fall buchen!!!!
Ein super Hotel mit ganz tollem Personal. Super Service, ganz liebe Mitarbeiter. Tolles Essen. Sehr saubere grüne Anlage. Auf jeden Fall zu 100 Prozent weiter zu empfehlen!!!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eines der besten Hotels in Lara!!
Wir haben das Hotel Aufgrund der sehr guten Bewertungen ausgewählt und wir wurden nicht enttäuscht! In diesem Hotel ist der Gast definitiv König, es wird alles getan damit sich der Gast rundum wohlfühlt. Bereits die Begrüssung war herzlich,sämtliches Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Speisen ist sehr vielseitig und lecker. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Das Hotel gehört zu den kleineren 5***** Häusern, es ist übersichtlich und sehr gepflegt mit einem TOP Garten. Die Zimmer sind sauber, der Service hervorragend und das Essen ausgezeichnet. Die Transverzeit beträgt 15 min. Ein Hotel in das wir auf jeden Fall wiederkommen!
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern vom 04.Mai bis 12.Mai im Delphin Diva Hotel und haben wiederholt sehr gute Erfahrungen gemacht. Der Service das Essen die Aktivitäten für die kleinen sind super. Wir können das Delphin Diva mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen und werden sicherlich wieder kommen. Vielen Dank für den sehr schönes Urlaub.
vacay(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel in guter Lage
Unser 3. Hotel bisher in Lara und auch mit Abstand das beste . Service , Essen & Hotel Super . Personal sehr sehr freundlich und immer aufmerksam. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben . Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, am letzten Tag jedoch hat der interne Friseur uns unsere komplette Laune vermiest 😞 wir haben uns so gefreut und wurden abgefertigt , meiner Mutter wurden die haare in 10 min fertig geföhnt :( so traurig hab ich sie noch nie gesehen , unser Shooting haben wir danach abgesagt :( ich empfehle…