Vladimir(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Hotel!
Schöne Hotel,gute Service, angenehmen Personal, gute Animation,aber Spa Salon hat sehr hohe Preisen! Ich hätte gerne nochmal da Urlaub machen!
Adam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Diva und viele Herzen
Wir haben diesmal 2 Hotels hintereinander gebucht,je 10 Tage. Angefangen in Royal Wings und beendet im Diva,nachdem wir im Juni schon dort waren. Der Wechsel war schon ein Erlebnis , es sind Welten zwischen den Hotels. Das Diva ist schon beim Betreten Erholung. Komfortabel, gemütlich, in unseren Augen weltweit einmalig.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Vierte, und auch nicht das letzte Mal!
Haben im Delphin Diva schon zum 4. Mal unseren Urlaub verbracht. Und es war sicher nicht,das letzte Mal. Man kommt an und fühlt sich wohl. Alle sind freundlich, man wird überall gegrüßt.
Prichodko (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der Laden Sehr gut fur Behinderte Menschen ausges
Gute Umgebung ,sauber alle nett und freundlich gute Essen fiel angebote für große Gäste und für kleine wir kommen noch mal wider gern
Daniel(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes feedback für das Hotel delphin Diva
Das Hotel war sehr schön. Das Essen dort war sehr gut und war genug. Wir wurden gut serviert und die angestellten waren sehr aufmerksam.
Aleksej (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir empfehlen dieses Hotel weiter, Kundenservice s
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Sehr schönes sauberes Hotel.Alles war super. Tolles nicht zu großes Hotel mit kurzer Transferzeit.
Hkn Cgdm(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Service - Top Qualität
Sauberes Hotel Gutes Essen Schöne Anlage Alle Pools top Alles gut kann man immer wieder hin. Mitarbeiter sehr gut ausgebildet sind auf Service getrimmt
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Für mich gibt es kein besseres Hotel.
Es ist alles eine Geschmacksfrage und jeder liebt etwas anderes,aber in diesem Hotel findet jeder Gast ob klein,älter,frisch verliebt oder wie auch immer, alles !!! Ich habe schon sehr oft über das Hotel geschrieben,denn ich war jetzt im Juli 22 zum 9 x im "Delphin Diva Premiere". Hier wird ein jeder Wunsch erfüllt und das ist wirklich wahr. Hochachtung an das gesamte, fleißige und freundliche Personal und vorallem an die Gästebetreung Abdullah, Mikail,Deniz, Yasmin, Elmira, Sinem, Mehmet, aber die Spitzenfrau ist…
Eleonora(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt Urlaub
Wir sind sehr zufrieden, Zimmer ist sehr schön, Hotel Personal ist sehr freundlich und immer Nett Kinder Animation perfekt Wir kommen auch 2023. Alles ist perfekt 🥰
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen in jedem Fall wieder
Ein verhältnismäßig kleines Hotel mit Personal, welches überwiegend schon länger hier arbeitet. Gäste größtenteils aus Deutschland, Schweiz und Dänemark. Direkte Strandlage