Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alle Hotelmitarbeiter machen einen super Job! 👌
Alle Hotelmitarbeiter machen einen super Job! Sehr empfehlenswert 👌 Wunderschöne Gartenanlage Schöner Strand mit tollem Steg zum sonnen und Cocktail trinken 😉
Irina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem schönen Garten und einer direkten Strandlage. Super Essen und gute Unterhaltung für jedes Alter.
Saskia Dankel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zu empfehlen top Hotel
Super schönes Hotel... Das Personal ist sehr freundlich... Sehr viel Auswahl beim Essen top 👍gute Animation Zumba Programm hat sehr Spass gemacht ...werden auf jeden Fall wiederkommen
Ariane (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein super entspannter Urlaub für die ganze Familie
Wir waren schon oft im Delphin Diva und kommen immer wieder gerne. Die Anlage wurde während Corona super modernisiert und es gibt jetzt mehrere beheizte Pools (an den Kinderrutschen und einer zum Schwimmen) was im Frühjahr toll ist. Die Betten sind sehr bequem und die ganze Anlage sauber und gepflegt. Jeder Mitarbeiter ist unglaublich nett und hilfsbereit (besonders zu erwähnen ist hier Barbaros Geylan der sich im Spezialitätenrestaurant herausragend um uns gekümmert hat). Die Gästebetreuung war sehr bemüht bei…
Ferat (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Familienfreundliches Hotel
Wir besuchen dieses Hotel seit 5 Jahren. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück ist wirklich Klasse.
Feridun(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein empehlenswerte Hotel
Das Hotel hat sehr schöne Lage, die Personal waren sehr höflich und nett!! Das Essen war sehr lecker. Es ist ein Familien Hotel und man fühlt sich dort mit dem Kind sehr wohl. Ich würde gerne nochmal hin.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr Gut !
Man fühlt sich einfach wohl ,Sauberkeit ,Freundlichkeit , Lage . Serviece , einfach alles Spitze , Und es wird immer wieder etwas neues Geboten ! Ich liebe einfach dieses Hotel das ist Urlaub
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Es gibt ausreichend Auswahl an Essen und Getränken und gerade abends gibt es immer Veranstaltungen, Kinofilme, Kinderkirmes etc. Das Hotel wird sauber gehalten, hier und da gibt es da sicherlich noch etwas Luft nach oben. Gerade mit Kindern ein super Hotel, hier kommt garantiert keine Langeweile auf, wenn man möchte bekommt man allerdings auch die notwendige Ruhe zum Entspannen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
weiteremfehlen
sauberkeit bedinung serwiese. ich kann edem das Hotel emfehlen die bedinung ist undglaublich.Das Essen hat sehr gut geschmekt.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, tolle Lage, wir kommen wieder!!!!
Super schönes, sauberes Hotel. Direkte Strandlage. Mehrere Pools, eins davon beheizt, was sehr vorteilhaft ist, wenn man z.B. Urlaub nicht in der Hochsaison macht. Super tolles, nettes Personal, mit einer sehr schnelle Bedienung.