Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Strandhotel was keine Wünsche offen lässt.
Ein wunderhübsches Strandhotel,welches für einen erholsamen Badeurlaub keine Wünsche offen lässt. Dieses Hotel hebt sich ganz besonders durch den ganz besonderen Service und die auffallende Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervor.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gern.
Das Hotel war super. Hat 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 verdient. Essen reichlich und lecker. Anlage sehr schön. Zimmer sauber. Personal toll.
Timo(36-40)Deutschland
Sehr schönes freundliches Familien Hotel
Ein Wunder schönes Hotel und sehr sehr Familien freundlich. Wir als Familie empfehlen dieses Hotel jedem. Personal sehr sehr freundlich alles.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr familienfreundliches u. zu empfehlendes Hotel
Familienfreundliches Hotel. Absolut empfehlenswert. Sehr freundliches Personal, sehr guter Service und sehr abwechslungsreiches und vielseitiges Buffet.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Willkommen im Traumurlaub
Tolles Hotel mit einer abwechslungsreichen und schönen Außenanlage. Nähe zum Strand gegeben. Essen ( + Auswahl) und die Freundlichkeit des Personals können nicht gesteigert werden. TOP!!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auch ein 17. Mal in ein Delphin
Delphin ansich steht für Urlaubsgenuss vom Feinsten. Im DiVA zum ersten Mal und wie die vorher anderen Hotels von Delphin einfach top
Erhan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Übertriebene Weiterempfehlungsrate
Das Hotel haben wir aufgrund der guten Bewertungen und als Stammgast der Delphin Gruppe gebucht. Das Rezeptionsteam ist sehr unfreundlich und haben uns ein Zimmerupgrade gegen Gebühr mit seitlichem Meerblick angeboten. Als ich das Angebot gehört habe hatte ich die nur ausgelacht. Bei all anderen Delphin Häuser ( Delphin Be Grand, Delphin Imperial und Platinum) hatten wir ohne Wunsch eine Zimmerupgrade erhalten. Die Zimmer sind veraltet vor allem das Badezimmer muss erneuert werden. Das Buffet ist zwar…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein rundum perfekter Urlaub
Das Delphin Diva ist ein mittelgroße Hotel in Lara, unweit des Flughafens Antalya. Das Hotel ist exzellent durchorganisiert. Es ist immer jemand zur Stelle wenn man ihn/sie braucht. Das Büffet ist nicht zu übertroffen, die Zimmer hell, freundlich und sauber. Die gesamte Anlage ist tiptop. Hier findet man Erholung auf gehobenem Niveau. Perfekt.
Heide(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder
Wir waren schon das 2 Mal im Diva und wir werden immer wieder kommen, die Freundlichkeit, das Essen sowie das Service, ist einfach Erholung pur.
Mevlide(41-45)Deutschland
Einzigartiges Hotel in Top Lage
Super tolles Hotel mit exzellentem Service!!! Sehr gepflegte Anlage… Gastro war einfach ein Traum- es hat an NICHTS gefehlt, war für jeden etwas dabei…. Ein riesen Dankeschön an jeden einzelnen Mitarbeiter besonders an die Skaterjungs Kaan und Musa und die Poolaufsicht am Kinderbecken -Yeliz. Kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen Delphin Diva ❤️