Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
klare Weiterempfehlung
Hotel und Service sehr gut. Lage gut Einkaufsstrasse und Shops vor der Haustüre Geschäfte Frisör Fitnessstudio und Spielecenter im Haus.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wiederholungsgefahr :), TOP Hotel!!!!
Wiederholungsgefahr :). Das Hotel ist wirklich klasse. Ich kann keinen einzelnen Namen nennen, da ALLE Mitarbeiter, egal ob im Servicebereich Restaurant, an der Rezeption, die Bedienungen am Pool, die Zimmermädchen. Das ganze Rundum Paket passt wunderbar. Das Essen ist wirklich top. Die Vielfalt, der Geschmack. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Der Pool ist riesig. Der Strand ist nicht flach abfallend. Für kleinere Kinder eher nichts. Unser ist 4 Jahre und er wollte deswegen immer in den Pool. Wer shoppen…
Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fahren seid vielen Jahren in dieses Hotel
wir besuchen dieses Hotel schon 13 Mal.Ein sehr guter Service zeichnet das Hotel aus. Top Essen, Freundlichkeit, ...Strandlage, eine schöne bewirtschaftete Seebrücke mit tollem Blick auf das Gebirge
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr sauber und freundliches Personal.
Sehr guter Service Personal ist sehr freundlich nett. Zimmer sind sehr sauber. Sehr empfehlenswert das Hotel. Preis Leistung ist ok
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhotel.Wir sind von dem Hotel sehr begeistert.
Einer der besten Hotels in Lara !!!Kann dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Essen ist auch sehr lecker!!!und sehr sauberes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir werden für nächstes Jahr wieder buchen...
Sehr großzügiges, schönes Hotel! Wege sind trotz der Größe nicht weit! Uns hat es an nichts gefehlt! :) für Familien perfekt!
Anouar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Außergewöhnliches schönes Hotel
Das Hôtel war sehr schön. Sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend. Es gibt im Hotel sehr viele Aktivitäten.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Delphin Diva ist ein kleines familiäres Hotel was Kinderaugen zum leuchten bringt. Für Familien sehr gut geeignet. Wir hatten eine schöne Zeit und kommen gerne wieder. Alles nahezu perfekt. Ein kleines Manko sind die Zimmer. Etwas zu klein für uns. Aber man hätte gegen Aufpreis auch ein Familienzimmer beziehen können.
Tina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Toller Urlaub… ob mit Familie oder Freunden.Super!
Tolle Lage… super Service! Ein grandioses Büfett! Für Strand und Shopping Urlaub absolut zu Empfehlen. Wir werden dort einen nächsten Urlaub machen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super schöner Urlaub mit tollem Service
Sehr schönes Hotel mit schöner Pool u. Gartenanlage. Der Service war super am Pool sowie beim Essen. Das Personal war besonders höflich und sehr aufmerksam. Für Familien ideal. Zimmer waren sehr schön und sauber. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.