Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Richtiger Urlaub ! Absolut nichts zu bemängeln !
Klein und fein !!! Super aufmerksames Personal in "" allen Bereichen "" !!! Die Zimmer sind etwas klein, aber so wurde früher gebaut, und wer mehr Platz braucht kann sich ein Familienzimmer oder eine Suite buchen ! Preis / Leistung in diesem Hotel sind eine "" Wucht "" !
Sanem demirel(51-55)Deutschland
Antalya delphin Diva Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Der Services ist sehr höflich und sie haben immer gute Laune. Das Essen ist täglich anders und sehr köstlich!
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundherum ein gelungener Urlaub
Ein sehr schönes, sauberes und überschaubares Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen, ob als Buffet oder als Snack war sehr lecker. Rutschenpool für die kleineren war beheizt, was unserer Tochter sehr gefiel.
Gertraud (71+)Österreich
Angenehm überrascht
Obwohl wir so große Hotels nicht wirklich mögen, waren wir aufs Angenehmste überrascht. Der Strand hat uns sehr gut gefallen. Besonders beeindruckt hat uns das tolle Service. Kaum saß man, kam schon die immer freundliche Bedienung.
Khanh(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hier fühlt man sich wohl !!!
Wunderschönes Hotel mit beste Lage am Lara. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren sehr gut geschult und erfüllen einen fast jeden Wunsch. Alle waren unglaublich nett und höflich. Besonders die junge Dame im Guest Relation und der Kellner Ismet im Fischrestaurant waren beeindruckend.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Delphin Hotels kleiner und familiärer. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Ines (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uns hat es gefallen.
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage und nettes Personal. Auswahl des Essens ist sehr groß, allerdings schmeckt das Fleisch nicht immer gut. Das Rinderfilet beim Italiener ist hervorragend.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Großartiges Hotel
Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel und fanden es wiederum genial. Unsere Enkeltochter (5 Jahre) hatte von 10:00 Uhr bis 21:00 Uhr sehr viel Spass durch ein sehr abwechslungsreiches Kinderprogramm. Ein großes Lob für die Mädels im Mini-Club die für die Kinderanimation zuständig sind. Sie gehen sehr liebevoll mit den Kindern um. Auch das restliche Personal im gesamten Hotel war sehr nett. Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut, von allem was da. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen mit…
Thomas(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und super Service. Wir fahren seit Jahren immer im Herbst in dieses Hotel und mittlerweile vergleichen wir jeden anderen Urlaub mit diesem Hotel. Es gibt absolut nichts auszusetzen, das Essen ist der Wahnsinn. Kleinere Ausflüge, z.B. nach Antalya, sind möglich und auch empfehlenswert. Die Leute sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.
Alessia(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Urlaub in der Türkei
Die Lage ist sehr schön, super zum entspannen. Das Personal ist sehr nett, und erfüllt alle Wünsche. Am Abend ist immer für Unterhaltung gesorgt! Strand und Pool sehr schön und sauber! Animateur BORAN hat immer für Unterhaltung gesorgt :)