René(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut aber war mal besser
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Diva. Das Hotel ist nach wie vor eine gute Adresse an der türkischen Riviera. Mir gefällt besonders, dass es nicht ganz so gigantisch wie die umliegenden Hotels ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder.
Wir haben uns noch nie so wohl in einem Hotel gefühlt. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Besonders loben wir Erkan und Shevim von der Poolbar.
Georg H. (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein toller Urlaub wie immer.
Wie soll man ein solches Hotel beschreiben. Toll, fantastisch, ein sehr gutes hotel. Mit freundlichen und zuvor kommenden Personen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel wir kommen immer wieder gerne
Dass Hotel ist sehr sauber, für Familien super geeignet da dass Personal sehr zuvorkommend ist . Beim Essen geht es genau so weiter ein riesiges buffee in dem jeder etwas findet vor allen in der Show Küche. Wir hatten einen super Aufenthalt und kommen nun immer wieder gerne dort hin.
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top! Sehr gerne wieder!
Unsere 2. Reise in das Hotel. Top Service, Freundlich und gut gelaunte Mitarbeiter. Die meisten Mitarbeiter sprechen ein wenig Deutsch und Englisch, Spaß verstehen sie auch ;). Wir wurden Regelmäßig vom "Guest Relations" Team gefragt ob alles okay sein, wir haben eine klemmende Tür gemeldet, welche sofort repariert wurde. Für kleine Kinder wird auch definitiv ausreichen gesorgt. Mehrere Kinder Angebote sind vorhanden und idr. Inklusive. Einen Besuch wert!
Cuma(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hervorragendes Hotel - wir kommen wieder
Wir sind seit dem Tag, an dem wir hierher kamen, mit allen Mitarbeitern sehr zufrieden, besonders erstaunt waren wir über das Interesse der Poolbar Mitarbeiter 🤩🤩🤩 wir haben so einen wunderschönen Urlaub, ich empfehle es Familien mit Kindern! Abdullah hamarat, Serhat bilen und Anil Karakas und Danke dafür ihr seid war sehr nett Uns👍🏽
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub
Schönes Hotel. Saubere Zimmer und Anlagen. Leckeres, frisches Essen. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. War ein toller Urlaub.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es hat einfach alles gepasst für einen Erholsamen
Einfach ein. Super Urlaub Sauberkeit, Freundlichkeit, waren super Waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel, und haben uns sehr wohl gefühlt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einmal Diva immer wieder Diva
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit viel Charme mit direkter Strandlage und schöner Gartenanlage. Das Hotel ist kein "Riesenbunker" sondern ein tolles kleineres und gemütliches Hotel zum Abschalten und Relaxen und einfach zu genießen
Viola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Delphin Diva
Sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Service. Essen war Top. Eine sehr schöne Anlage. Ich würde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.