Emir(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel und Anlagen
Ein wirklich Architektonisches Meisterwerk das Hotel. Wunderschöne Zimmer und Anlagen. Essen war auch sehr vielfältig
Dr.wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bewertung lesen, und dann entscheiden
Wir, Stammgäste, haben dieses Hotel im April für 2 Wochen besucht (davor im Oktober 21). Es hat sich einiges verändert nicht immer positiv. So zum Beispiel gab es im April keinen einzigen Aufbau am Pool (Oktober fast jeden Tag). Animation wird zwar angeboten aber es ist keine Qualität und die deutsche Sprache gehört auch nicht dazu. Den Chef der Animation haben wir in zwei Wochen nicht kennengelernt. Das Essen wurde am Anfang lauwarm und in einer sehr kleinen Auswahl in der Snackbar angeboten ( wurde abgestellt).…
Uwe(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub mit der ganzen Familie
Wir hatten einen tollen Urlaub. Hat uns sehr gefallen. Machmal war das Freizeitprogramm etwas laut Speisen leider nicht immer ganz heiß. Sonst alles top.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schönes hotel schöner urlaub
sehr schönes Hotel, Essen abwechslungsreich. Gestebetreuung reagiert schnell. Alles sehr sauber, sehr schöben Urlaub gehabt. wir würden das Hotel weiterempfehlen und selber auch nochmal kommen.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden es wieder buchen . Tolles Erlebnis
Das Hotel ist sehr schön.Wir fühlten uns sofort wohl und wurden sehr nett empfangen. Die Leute waren immer sehr nett und freundlich.Die Lage ist sehr gut . Es gibt viel zu entdecken.
Recai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Behinderten wc ausser zimmern üngenügend
Bedingung war super Mitarbeiter alle freundlich essen war super lecker strand war gut poll sehrgut zimmer könnte noch besser werden behindertengereht nicht zufriedenstellend
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die ersten 6 Tage top, danach Note 6
Hotel ist eigentlich als gut zu bewerten, allerdings machte das Hotel am 01.11 zu und wir mussten am letzten Tag ins Nachbar Hotel umziehen. Am letzten Tag in ein neues Hotel wo man nichts kennt auch kein Zimmer mehr bekommt um den Urlaub schön ausklingen zu lassen. Das ist mehr als Frech. Mittlerweile hat sich die Gäste Betreuung bei uns persönlich gemeldet, nicht mit einen Seelenlosen Standard Text. Das finde ich gut, weil eine Chance verdient jeder.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Osterurlaub
Das Hotel ist perfekt um einfach mal nichts zu machen und die Sonne zu genießen. Das Angebot Vorort lässt keine Wünsche übrig.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unschlagbar
Volle Punktzahl in allen Kategorien. Gastronomie, Service und Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ralf und Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mega 👍 Hotel für alle geeignet!
Mega Hotel, vielleicht in einigen Teilen in die Jahre gekommen, aber stets sauber. Super Service, das beste was wir je in der Türkei erlebt haben.