Marcel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nächstes Jahr kommen wir nochmal.
Lässt keine Wünsche offen. Vom ersten bis zum letzten Tag wohlgefühlt. Hat alles gepasst. Vielen dank für den schönen Urlaub.
Gürkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen!
Alles war top! Die Zimmer waren sauber, das Essen hat super lecker geschmeckt, die Anlage war gepflegt und die Animations-Clique hat für Stimmung gesorgt!! Das Hotel können wir nur weiterempfehlen!
Bruno (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Von Jahr zu Jahr schlechter ,
Essen nur noch Note 3 Zimmer und Sauberkeit 3 Anlage ist gut. Services (Trinkgeld ) dann gut. Gästebetreuung gut. Musik zu laut. Keine Ruhe.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Es war super!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Der Pool und der Garten sind schön gestaltet. Die Gastro ist sehr gut.
Sonja(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Delphin Diva und waren wieder sehr zu frieden. Super schöne Anlage direkt am Meer. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Adalbert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super,war mit Family (Kinder 16/12[ dort!Das Hotel ist ideal für Strand und Pool Aktivitäten. Essen Top. Zimmer bissl klein für 4Personen, aber sonst vollkommen zufrieden!
Timo(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir lieben es !!! 🤩
Was sollen wir noch viel erzählen?😀 Zum 14. mal Delphin, davon das 11. mal das Diva. Wir sind immer wieder begeistert mit welcher Freundlichkeit man überall empfangen wird. Angefangen an der Rezeption, das Reinigungspersonal, all die netten Menschen im Service, die Manager..... Einige Verbesserungspunkte: Wir finden es sehr schade das bei der Anfahrt zum Hotel auf der linken Seite (Delphin Imperial) jede Menge Schrott.... rumliegt. Das sieht grauenhaft aus, und macht einen schlechten Eindruck für's Diva und…
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach Top!
Mehr geht nicht Service ist hervorragend, das Hotel sauber und die Mitarbeiter stets präsent!. Überall wird stets gereinigt und auf Ordnung geachtet. Programm mit Aktionen im Hotel sind der reine Wahnsinn und super aufwendig! Uns und unseren Kindern hat es an nix gefehlt!!!
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub kommen wieder!
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Bei Anliegen oder Verbesserungsvorschlägen ist das Gästebereuungsteam Abdullah Tat, Deniz Yasin, Mikail, Gülsüm Sinem, Elvira Turkana und Mehmet Hacioglu offen für Wünsche.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Service perfekt - Entspannung pur
Alles ist perfekt - leider ist der Rutschenpool mit den gr. Rutschen nicht beheizt und daher im April viiiel zu kalt. Der Service ist unglaublich gut!