Tülin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt
Wir haben uns dieses Jahr erneut für ein Delphin Hotel entschieden und es nicht bereut. Alles war super. Das Essen, die Anlage, die Sauberkeit und das Personal sind top. Wir können die Delphin Hotels als langjährige Gäste jeden ans Herz legen. Es gibt immer was zum Essen. Es gibt immer was zum Lachen und es gibt immer Dutzende Möglichkeiten etwas zu tun.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Strandurlaub
Sehr schönes Hotel in top Lage direkt am Meer. An dem Service des Hotels konnte man nichts bemängeln. Es wurde jeder Wunsch erfüllt und nach Verbesserungsvorschlägen gefragt.
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich empfehle es uneingeschränkt weiter
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, schöne Zimmer, vom Frühstück bis Abendessen traumhafte Büffets. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Auf Hygiene wird sehr geachtet. Als ich da war waren überwiegend Niederländer da. Es wurden keine Masken mehr getragen da es auch keine Pflicht mehr in der Türkei ist.
Verena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist traumhaft schön es stimmt alles .Sehr sauber top Personal super Service. Die Lage ist richtig gut 👍 .Das Essen ist von der Qualität richtig gut. Sehr viel Auswahl.
Bartosz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit tollem Garten
- das Hotel ist recht klein und damit recht angenehm und ruhig - das Essen ist phantastisch - der Service ist sehr gut - sehr viele Stammgäste, die gerne öfter kommen (aus benannten Gründen) - tolle Außenanlage
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolute Weiterempfehlung!
Von Anfang bis zum Ende ein Traum Urlaub wirklich empfehlenswert für jeder Mann, ich würde jedes Mal wieder hierhin zurück kommen!! Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Für Familien, Paare oder Alleinreisende geeignet.
Heidi Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
TOP-Hotel mit herzlichem qualifizierten Personal
Wir waren in den letzten Jahren schon in vielen unterschiedlichen 5-Sterne-Hotels in der Türkei und waren auch immer sehr begeistert. Das Delphin-Diva ist im Vergleich zu allen anderen dann mindestens 6 Sterne wert. Wir wurden sehr herzlich empfangen, haben nach dem Frühstück auch gleich ein Zimmer bekommen und der Luxus-Urlaub konnte beginnen. Am Pool brachte ein gut gelauntes und hochmotiviertes Inlineskaterteam alle Getränke, die man sich nur wünschen konnte, bis an die Liege. Das Essen ist unschlagbar gut,…
Henning(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel in der Türkei..viel besser geht es nicht
Tolles Hotel. Wir sind schon öfters da gewesen. Jedes Mal top. Kommt so langsam aber in die Jahre. Niveau ist aber immer top.
Waleri(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel in Lara
Waren in August im Hotel. Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, hilfsbereites Personal, besonderen Dank an die Gästebetreuung Herrn Mehmet Hacioglu. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr guter Hauptrestaurant mit einzelnen Räumen, kein Kantine Gefühl.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Lieblingshotel in der Türkei :-)
Unser Lieblingshotel. Es ist ein schönes Hotel, nicht zu groß und sehr sauber. Wir kommen schon lange hierher weil wir uns hier immer wieder sehr wohl fühlen. Wir hoffen dass die momentanen Preisanstiege sich wieder normalisieren, damit wir bald wieder kommen können. Durch die aktuelle Situation sind die Reisen sehr teuer geworden.