Tristan(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Verlängerung des Sommers - Jederzeit gerne wieder!
Schöne Hotelanlage mit Pools, Rutschen und MiniClub zum Verbringen von Familienferien. Alles ist sehr gepflegt und das Personal ist hoch motiviert, einem einen unvergesslichen Urlaub zu verschaffen. Die Qualität der Verpflegung ist sehr gut.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr Empfehlendswert
Top Familienhotel sehr zentral gelegene Lage ,top Angestellte essen sehr schmackhaft , saubere Zimmer , Poolanlage und Unterhaltung sehr schön
Katy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
5* Urlaub voller Erfolg
Was soll ich sagen....beste Anlage in der ich je war! Als Toursimuskauffrau kommt man sehr viel rum und schaut sich die Hotels beruflich persönlich an. Ich muss sagen, dass dieses Hotel einfach ALLES topt was ich je gesehen habe. Hier hat man das Gefühl wirklich von Herzen willkommen zu sein.
mehtap(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut top
Wir waren das erste mal im Delphin Diva, haben ganz tolle 10 Tage mit unsren Kindern verbracht. Das Essen war toll , es gab jeden Tag zur fast jeder Tageszeit was zu essen Service war einfach legendär, alle Mitarbeiter haben uns ein super tolles Gefühl gegeben , sie waren alle total motiviert und sehr freundlich. Bektas bey war einfach immer da und hat alles super kordiert Mustafa bey (Restaurant Chef) war an erster Stelle immer total gastfreundlich Im Restaurant waren ALLE Mitarbeiter total lieb und…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Es war wie auch schon in den letzten Jahren ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Wir möchten uns besonders Bedanken bei Abdullah Hamarat, Nazir Bogoglu, Azizcan Koa, Fatih Sergen & Erkan Kaya (Bar) 😊 und natürlich auch bei der Gastrelation Gülsüm Bengü, Mehmet Hacioglu und Abdullah Tat. DANKE, für die tolle Betreuung 😘
Nelson(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit engagiertem Personal! Toller Garten, super gutes Essen und ein schönen Strand! Es war echte Erholung!
Thanh(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zimmer sind sauber und großzügig aufgebaut,mit 2 großen Terrassen. Pool und Strand sind genug Liegen vorhanden. Alles top
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannung pur
Wir sind nun schon das 6. mal in diesen Hotel und werden es nächstes Jahr wiedersein. Das sagt doch alles über das Hotel aus. Sehr freundlich und zuvorkommend, Wenn man wirklich etwas bemängelt, wird es sofort erledigt bzw. geändert. Ich habe nichts zu beanstanden. Was ich toll finde, dass man keine Liege reservieren darf und die Handtücher die schon liegen, werden wirklich entfernt.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach super
Wir sind jetzt schon das 8 mal i dem Hotel und sind immer wieder aufs neue begeistert von der Freundlichkeit der Leute vom super Essen von den sauberen Zimmern einfach ein Urlaub zum Genießen
Mina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit mega Service
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und da standen drei Betten im Zimmer und das Doppelbett war deutlich kleiner als ein Standard Doppelbett. Das Bad war hygienisch leider alles andere als in Ordnung. Wir haben dann für 550€ ein Update gemacht auf eine Suite (Pink Room) die gut war. Die Zimmer sind leider bei weitem nicht das was sie auf den Bilder sind, aber wer etwas mehr Geld in die Hand nehmen will sollte direkt eine Suite buchen. Das Hotel an sich ist schön und hat ein sehr breites Spektrum an Essen, A la…