Alkan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich werde immer wieder in das hotel kommen
Sehr gute Lage zum Flughafen. Das Diva ist ein sehr sauberes Hotel. Das Essen und die Getränke sind einfach nicht zu toppen
Ewa und Jan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel , wir können nur weiterempfehlen.
Zum fünften Mal in dem Hotel unseren Urlaub verbracht, sehr empfehlenswert. Super Hotel . Einmal Diva immer DIVA. Ab dem ersten Oktober wir sind wieder da.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der perfekte Familen Urlaub
Das Delphin Diva in Lara ist ein ganz besonderes Hotel: spitze Service, hervorragendes Essen, sehr schöne Anlage, geschmackvolles Abendprogramm und tolle Animation. Hier kann sich jeder wohl fühlen, egal ob Familie mit Kindern oder Urlauber, die Entspannung suchen. Die Lage ist für uns optimal, nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt und direkt am Strand. Wir sind auf Empfehlung gekommen, aber unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen! Wir kommen definitiv wieder! Danke an das tolle Team des Delphin Diva.
Josef(61-65)Deutschland
Es war ein wunderschöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel, da kann man nichts falsch machen, Entfernung vom Flughafen zum Hotel nur ca. 18 km Ach das Wetter (Anfang Oktober) war ein Grund dort Urlaub zumachen
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bester Service in der ganzen Türkei!!! Mega gut!
Das Hotel hat eine super schöne Gartenanlage mit ganz vielen Palmen. Das Personal und das Essen waren der Hammer. So etwas habe ich nach 25 Jahren Türkei Urlaub noch nie erlebt. Die Cocktails waren auch super lecker kein Billiggemisch. Der Strand war auch sehr sauber. Das gesamte Personal war überdurchschnittlich freundlich. Man wird ständig gefragt, ob alles ok sei oder ob es Verbesserungen gäbe. Die Pools waren sehr schön angelegt, leider war der grosse Pool nicht beheizte so dass man im April hier noch nicht…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Wir waren sofort begeistert.😍 Wunderschönes Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder ein Delphin Hotel. Bester Service.
Waren das dritte Mal dort. Toller Service und wundervolle, gepflegte Anlage. Man kann hier sehr gut entspannen. Wir kommen wieder.
Paul Erhard(71+)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Eine TOP- Adresse für einen TOP- Urlaub. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles blitzt und blinkt. Die Renovierungen wurden dezent und unauffällig durchgeführt.
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel zum entspannen. Empfehlenswert👍🏼
Das Hotel war super zum entspannen. Der Service war top es wurde für alles gesorgt. Anliegen wurden sofort bearbeitet. Ich war in einigen Hotels in Antalya welche ihr Standards sehr hoch gesetzt hatten, jedoch fand ich das Hotel Delphin Diva bis jetzt am besten. Der Grund dafür lag daran, dass jeder Gast wie ein VIP Gast behandelt wurde. Alle wünsche wurden sofort erfüllt.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dieses Hotel entschleunigt und gibt wieder Kraft
Ein sehr sauberes und übersichtliches Hotel mit einer hervorragenden Küche ,top Zimmer ,eine gepflegte Außenanlage, super Personal romantischen Loges am Strand