Pinar (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel für Familien Urlaub.
Wir haben für 13 Tage im Delphin Diva gebucht und haben es nicht bereut. Unser Urlaub war sehr schön 👍🏻. Für Familien ist das Hotel nur weiter zur Empfehlen. Die Kinder hatten sehr viel Spaß in den Pools und bei den Spiel Angeboten. Die Animationsgruppe ist super ( Emir u. Ali) haben gute Spiele mit den Kindern gemacht.
Christopher(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das besten Hotel an der Türkischen Riviera!!!
Das Hotel hat uns super gefallen! Es hat bei weitem alle unsere Erwartungen übertroffen! Wir kommen wieder und man kann das Hotel mit bestem Gewissen jedem weiterempfehlen!👍
Friedrich (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub mit schöner Geburtstagsfeier
Wir waren schon einige Male mit der Familie im Delphin Diva. Haben jetzt aber einen besonders traumhaften und erholsamen Urlaub dort erleben können.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Note 1 Hotel
Super Hotel mit 1a Service. Seit Jahren eines der besten Hotels in Lara. Essen , Trinken und Service stimmen immer und man gibt sich Mühe jedes Jahr noch ne Schippe mehr zu bieten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder!
Super Service. Besonders Erkan an der Poolbar und Eyyup Ayten an der FIB Bar. Die Rezeption ist Spitze und erfüllt alle machbaren Wünsche. Wir waren jetzt das 4. Mal dort und es wird trotz Corona jedes Jahr besser. Auch die Kellner am Pool mit Inlinern sind sehr aufmerksam und schnell. Sehr gutes Publikum im Hotel.
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel zum Wiedersehen
Super nettes Personal, sehr sauberes Hotel. Essen sehr gut. Alles im ganzen sehr gut gewesen. Ein Familienhotel, sehr übersichtlich und nicht sehr gross. Überall kann man was zu essen finden. Einfach toll.
Annet(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ausgezeichnetes Hotel mit super Service
Klasse Hotel, kurzer Transfer vom Flughafen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alles wird ständig gereinigt und man wird fürsorglich behandelt. Essen abwechslungsreich, vielfältig, sehr lecker. Viele Möglichkeiten von Aktivitäten, jeden Abend ein tolles schönes Abendprogramm. Wir können das Hotel hundertprozentig weiterempfehlen, sehr guter Service, schöne Anlage, Nähe zum Strand, alles perfekt.
Siverina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub, tolles Personal, tolles Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr nettes, aufmerksames Personal. Schöner Strand mit Spielplätzen. Es gab an jeder Ecke den ganzen Tag Getränke und Essen. Beheizte Pools.
Haney(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das Hotel ist einfach nur klasse.jederzeit wieder.
Das Hotel ist spitze.kann es nur weiterempfehlen.auch die Gästebetreuung macht einen tollen Job und kümmert sich hervorragend um die Gäste. Ich freu mich auf meinen nächsten Urlaub.🇹🇷😍💕🍀
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Vielen Dank für die schöne Urlaubswoche!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind sehr froh, dass wir uns für das Delphin Diva in Lara entschieden haben. Eine wirklich großartige Anlage. Es war für unseren Badeurlaub perfekt, nur leider ist 1 Woche zu kurz gewesen... Wir kommen bestimmt wieder.