Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fantastischer Urlaub - eine Diva ohne Starallüren!
Wir waren das erste Mal in einem Delphin-Hotel und müssen sagen, dass wir uns super aufgehoben gefühlt haben. Erstklassiger Service von sämtlichen Personal und ein fantastisches Speisenangebot. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Alles in allem ein tolles Hotel, welches aufgrund seiner nicht so opulenten Größe sehr familiär wirkt und eine gemütliche Ausstattung aufweist. Das Konzept geht auf!
Angela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das dritte Mal Delphin Diva. Wir kommen wieder!!!
Wir waren dieses Jahr das dritte mal im Delphin Diva und von Jahr zu Jahr wird der Urlaub immer besser. Bei unserem ersten Urlaub dachten wir schon „besser geht nicht“. Aber das Team des Delphin Diva beweist jedes Jahr das Gegenteil. Es wird einfach von Jahr zu Jahr besser. Von der Gala am Pool, der Pool Party, die Themen Abenden im Restaurant, dem Mini Club mit der abendlichen Mini Disco, den Shows am Abend und der tollen Piraten Party dieses Jahr. Auch der Vergnügungspark mit den Attraktionen, der frischen…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannter Strandurlaub zu fairem Preis
Gut gelegenes Hotel, ideal für Paare und Familien. Gepflegte Anlage, viele Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben. Preis-Leistung war super.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung pur- zum Wohlfühlen!
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und freue mich schon auf das nächste mal. Der Service ist außergewöhnlich gut, das Sportangebot prima, das Essen lecker und es ist alles sehr sauber.
Iris u Claus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, super Service, Entspannung pur
Wir waren, auf Empfehlung, das erste Mal im Delphin Diva und haben es nicht bereut. Sehr schönes Hotel und Anlage. Es wird für jeden was geboten. Zurückziehen ist genauso möglich, wir viel zu erleben. Wir wissen nicht ob es an der Pandemie lag, aber es hat sich alles so gut verteilt und nicht beengt angefühlt
Tufan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Komme wieder
Hat alles gepasst keine Wünsche offen mit Kind angereist Miniclub sehr gut die Betreuer Melisa und Gül super da mein kleiner hat sich sehr Wohl gefühlt. Komme wieder
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir fühlen uns ab Ankunft wie Zuhause.
Sehr hübsches, nettes und freundliches Familienhotel. Von den Delphin Hotels das kleinste glaube ich. Waren schon zum 16. Mal da. Das müsste ja schon alles sagen
Susi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich würde wieder sofort wieder hin fliegen.
Es ist sehr sauber, das Personal spricht Deutsch und ist sehr aufmerksam. Das Buffet hat eine große Auswahl an Fleischgerichten und es bleiben keine Wünsche offen.
Geyer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne!
super Hotel! Sehr schöne Zimmer, super Service, mega leckeres Essen, direkt am Strand, sehr gepflegte Außenanlagen.
Ufuk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Super Urlaub!!! Service und die türkische Küche einfach Klasse. Immer wieder gerne. Delphin Hotels sind die besten. Hoffentlich nächstes Jahr sehen wir uns wieder.