Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder👍
Wie immer KLASSE!!! Gepflegtes sauberes Hotel mit super Mitarbeiter.Kurzer Transfer. Wunderschöne Gartenanlage. Leckerem Büffet. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super entspannter Urlaub, gerne wieder!
Sicherlich das kleinste der Delphin Hotels in der näheren Umgebung von Lara. Aber sehr übersichtlich und familiär. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl.
Alban(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Paradies
Dieses hotel ist einfach nur super Ich empfehle es wirklich jedem und bin echt stolz auf alle in diesem hotel macht weiter so ;)
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach Perfekt
Das einzige Hotel in dem wir bisher 2 mal waren und das war nicht das letzte Mal. Das sagt alles oder? Eines der besten und schönsten Hotel in der Türkei!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne in dieses Hotel !
Sehr gut geführtes Hotel mit einem hervorragenden Service , wo keine Wünsche offen bleiben ! Der Erholungsfaktor, den wir uns gewünscht hatten, war sehr gut !
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Diva
War mal wieder ein super Aufenthalt. Wir sind Stammgäste in der Delphin Kette und wussten auch diesmal wieder warum wir so gerne dort sind. Das Essen war wie immer sehr lecker, abwechslungsreich und heiß. Die Vielzahl der Spezialitäten Restaurants sind natürlich sehr hervorzuheben, da fehlt es einfach an nichts, tolle Menükarte super Service wobei man leider Abends doch ein wenig frieren musste da sich alle Restaurants draußen befanden, wenn’s dann aber doch mal zu kalt wurde konnte man sich auch den zahlreichen…
Kamil(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hervorragend
Der Aufenthalt im Hotel war wirklich perfekt. Vom Personal bis zur Animationsteam, alle waren sehr herzlich und freundlich. Kann es nur jedem weiter empfehlen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Traumurlaub. Wir kommen wieder !!!
Das Hotel übertrifft all unsere Erwartungen. Wir waren mega begeistert und hatten einen Traumurlaub. Die Lage ist perfekt, nicht weit vom Flughafen entfernt, direkt am Strand, wunderschön. Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns vom 1. Tag an sehr wohl. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren alle sehr herzlich und immer gut gelaunt. Reinigung, Service TOP !!
Fernando(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel und Tolles Personal !!!
Eine sehr schöne Anlage, mit super netten freundlichen Personal. Das Essen hat immer geschmeckt und sehr viel Auswahl. Kann ich zu 100% weiterempfehlen. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nur zu empfehlen
Super schönes Hotel. Super Service. Super Essen. Erholung pur. Sehr zu empfehlen !!! Wir kommen wieder !!! Es gibts nichts zu meckern !