Johanna (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Urlaub
Perfektes Hotel für Jedermann. Egal ob Pool- oder Strandliebhaber, ob man lieber etwas Ruhe braucht oder etwas Action. Das Hotel ist sehr facettenreich. Und das wichtigste: man fühlt sich wohl. Super Service und sehr gastfreundlich. Alles sauber. Mega große Essenauswahl und super Qualität. Wir kommen wieder.
Antonietta(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen es weiter da alles gestommen hat.
Tolle Hotel, nette Leuten, trotz corona sind die angestellte alle sehr nett und hilfsbereit. Jede wunsch wird ernst genommen. Zimmer sind sehr sauber...es hat alle gepasst..wir kommen wieder!!!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Delphin Diva nur mit Boran!
Wir lieben die Delphin Kette, alle Hotels sind schön. Wir empfehlen immer die Delphin Hotels in Lara, da der Strand einfach schöner ist und der Weg vom Flughafen nicht so weit ist. Die Animation ist einfach sehr gut-alles gut gelaunt. Da kann sich Deutschland eine Scheibe abschneiden.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Ein gepflegtes Hotel mit überzeugendem Rundum-Service, in dem sich der Kunde als König fühlen darf! Wir waren hier, um Badeurlaub zu machen und sind auf unsere Kosten gekommen.
Günay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mein zweites zu Hause ❤️
Zum 8 mal Delphine Diva und immer wieder natürlich!! Alle wünsche werden erfüllt super Zufrieden ein tolles Urlaub hatten wir dank aller Mitarbeiter besonderen Dank an Herr Bektas und Herr Mikail . Wir kommen wieder unsere Kinder wollen nur noch Delphine Diva ❤️❤️
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Besser geht es nicht!
Wir haben den schönsten und erholsamsten Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wir könnten nicht begeisterter sein. Es gab nichts, wirklich gar nichts, auszusetzen. Die allgemeine Atmosphäre auf der ganzen Anlage, war einfach unschlagbar.
Odile(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wir kommen wieder! :)
Ein super hotel wir kommen definitiv wieder. das personal war sehr freundlich es blib kein wunsch offen. die lage ist super knapp 20min mit dem auto vom Flughafen entfernt.
Longerich(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich kann es ihnen nuch empfehlen preis leistung
Eines der besten hotels die wir besucht haben ,empfang sauberkeit zimmer personal super meistens mehrsprachrich ,pools sind fuer alle famillen ,jungere ,paare ,nuch super
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel mit Herz
Super sauberes Hotel mit weltklasse Service. Uns hat es an Nichts gefehlt. Ich finde es toll, dass sich die Mitarbeiter so schön um die Kätzchen kümmern, die dort wohnen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Mega geiles Hotel,mit coolen Mitarbeitern s
Das Hotel ist der mega,das Personal ist super nett,und der Service hat es in sich. Super freundlich nicht aufdringlich, ist empfehlenswert. Weiter so.