Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles überschaubares Hotel
Toller Service, tolles Angebot an Abendveranstaltungen, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, den Gast zufrieden zu stellen.
Sit(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Pure Enttäuschung
Pur Enttäuscht wir sind oft in 5 Sterne Hotels aber dieses Hotel ist echt sehr sehr schlecht. Also qualitativ kann man es mit den andren Hotels gar nicht vergleichen einfach sehr schlecht. Essen, Zimmer. 1300 Gästen 300 liegen wenn überhaupt am Pool wo man oft genug kein Platz bekommt
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit 5 Sterne im allen Bereich
Es war sehr schön bei Delphin Diva. Essen war top und die Kinder hatten mega Spaß. Einmal Delphin immer Delphin. Wir kommen nochmal 👍🏻
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen.
Sehr zu Empfehlen. Wir haben uns hier 2 tolle Wochen erholt. Sehr guter Service, sehr schöne Hotelanlage mit sehr guter Animation, das Essen war auch sehr liebevoll zubereitet. Kurzum: wir waren das 9. mal in der Türkei und das Hotel war eines der besten.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu Gast bei Freunden
Eine super Anlage , nicht so groß und für Familien mit Kindern super geeignet. Der Lunapark im Hotel ist auch inklusive und bei den Kindern sehr beliebt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder!!!
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt , es sind aber keine Flugzeuggeräusche zu hören, nur die Silhouetten vor den Bergen zu sehen. Der Sandstrand ist ein Traum mit einer wundervollen Seebrücke inklusive Strand-bar.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
-Super Hotel-
Super Service. Jeder Mitarbeiter gibt sich sehr viel Mühe, um alle Wünsche zu erfüllen. Sehr kinderfreundlich, super Miniclub. Das angebotene Programm für die Kinder ist sehr umfangreich und ansprechend für jede Altersgruppe. Sehr saubere und wunderschöne Hotelanlage.
Mili(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist super für eine Familie mit Kinder.
Das Personal ist sehr kinderfreundlich und bedienen dich immer. Sprechen viele gut Deutsch und andere Sprachen. Das Hotel ist super sowie der Strand.
Ludmila und Carsten(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Die Anlage hat Charme und bietet einen perfekten Aufenthalt für Groß- und Klein. Absolut erstklassiger Service in allen Bereichen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel vor allem für Familien mit Kleinkind
Schönes Hotel, an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen, aber definitiv einen weiteren Besuch wert. Gerne wieder!