Hans-Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Delphin Diva jederzeit wieder!
Sehr gutes Hotel mit sehr aufmerksamen Service-Personal, Sauberkeit wird großgeschrieben. Kurze Anfahrt vom Flughafen (ca. 20 min).
Werner(61-65)Deutschland
Delphin Diva Traumurlaub
Die Anlage ist großzügig angelegt und sehr gepflegt. Die Hygienevorschriften in Bezug auf Corona wurden eingehalten; das Betreten des Speisebereiches und der dortige Aufenthalt (auch im Freien) war niemals ohne Maske möglich.
Arno(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Urlaub bei dem an nichts fehlt♥️
Bestes Hotel ever. Saubere Zimmer, leckeres Essen, guter Service, hammer Animation (besonders Ercan, ohne ihn wäre es nur halb so lustig und interessant) Gästebetreuer Mehmet ist super sympathisch und sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Burkhard und Helga(51-55)Deutschland
Kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel, für mich,schönstes Hotel in dem wir waren mit rundum Paket, bis jetzt Sehr schöne Anlage, gepflegte Anlage, tolles freundliches Personal
Robert (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es wird alles getan, um den Urlaub zu genießen.
Es war alles top. Vom Management bis zur letzten Reinigungskraft , alle sehr freundlich und um den Gast bemüht. Wir können es nur weiterempfehlen.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner entspannter Urlaub
Schönes Hotel, optimale Größe, sehr nettes Personal (besonders Kellner Sidik war sehr freundlich und aufmerksam) Das Essen war sehr gut und man hatte eine super Auswahl.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel. Klasse Personal
Wunderschönes Hotel welches keine Wünsche übrig lässt. Die Auswahl an Essen und Getränken ist Klasse. Es gibt keine Wartezeiten und man hat nie das Gefühl irgendwo anzustehen
Cynthia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ausgezeichnetes Hotel mit super Service
Ausgezeichnetes Hotel mit einen super Service. Für Kinder wird jede Menge geboten und die Animateure sind super lieb und zuvorkommend. Leider lässt der Zimmerservice(Haushaltshilfe) ein wenig zu wünschen übrig aber auf keinen Fall ist es da dreckig! Wir können es nur empfehlen!
Dirk Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
M E H R G E H T NI C H T !! Schönster Urlaub !
Bester Urlaub / Hotel, den/das wir jemals hatten. Auch die Anreise mit Sunexpress völlig problemlos. Ca. 10-15 Kilometer vom Flughafen entfernt. Trotzdem Fluglärm praktisch null. Shoppingmöglichkeiten kilometerlang. Hotel Luxusklasse mit Top-Animation. Sehr aufmerksames Personal. Auch für Familien sehr gut geeignet (z.B. Mini-Club, Wasserrutschen) . Publikum überwiegend deutsch , dann Schweiz, Türkei , Russland. Schaum-Poolpartys , Oktoberfest mit extra Blaskapelle...etc.. Ibiza-Party ...sehr aufwändig--- SUPER…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel mit tollem Service
Sehr schönes sauberes Hotel. Das Hotel ist nicht zu groß im Gegensatz zu anderen Hotels dort. Alles ist in einem guten Zustand und man findet sich sehr schnell zu recht wo was ist. Das Hotel war ausgebucht zu unserer Zeit aber das hat man nicht gemerkt da es sich doch sehr verteilt in der Anlage.