Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top. Ich komme wieder
Eigentlich nicht der Türkei Fan wurde ich vor Jahren angenehm überrascht. Top Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Jetzt zum 3. Mal hier. Kurze Anreise und Klima passt. Ich komme gerne wieder in dieses Hotel
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum zufrieden!
Wir waren zufrieden. Personal, Zimmer und die Poolanlage haben uns gut gefallen. Das Babybecken könnte etwas einladender gestaltet sein. Eine Minirutsche im Wasser, Wasserspielzeug fest verbaut zum Beispiel. Der Getränkeservice am Pool war immer da und schnell.
Fritzi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren bei Freunden
Wir waren jetzt zum 6. Mal hier. Und was soll ich sagen... Kurzum, es ist Urlaub bei der Familie. Wir freuen uns auf Oktober. Liebe Grüße an alle Mitarbeiter. Einen kleinen Kritikpunkt hätten wir: Bitte arbeitet an euren Longdrinks.
Riza(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbare Zeit für die ganze Familie. Erholsam…
Top Service, vom Unterhaltung bis Service. Dieses Hotel kann ich jeden weiterempfehlen. Für klein und gross. Alles dabei. Nur die Aquapark hat wenig rutschen
Nıcole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Familienhotel wo kein Wunsch offen bleibt.
Qualitatives Familienhotel mit viel Herz, sehr freundliches, aufmerksames Personal , 1A Umsetzung der coronabedingten Hygienemassnahmen. Fantastisches, leckeres Buffet. Abwechslungsreiche Ivents für die gesamte Familie.
kilian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragendes Hotel ,sehr freundliches Personal
Sehr gute Lage, direkt am Strand, sehr sauber, gute Animation, gute Abend Veranstaltungen. 5 Sterne sind berechtigt 20 Minuten vom Flughafen Antalya
Nesrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich würde das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Sauber,sehr freundlich,zuvorkommend! Wir waren als Familie da das Hotel ist einfach super! Der Strand war sehr sauber. Die Getränken am Strand geschlossene Flaschen am Strand fahren Roller vom Hotel rum die ein mit Eis und Leckereien bedienen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder
Eine sehr schöne Anlage. Extrem sauber! Kurze Transferzeit. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . ………..
Sebastian Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sofort wieder!!!
Alles von vorne bis hinten super!!!! Am Strand auf dem Steg kann man den ganzen Tag sitzen! Service einfach super! ( Bekir) Top 🔝 Essen und Getränke top 🔝
Hielke und Ioana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das ist mal Urlaub!!
Ein wahrer Traumurlaub, wir fühlten uns wie Könige. Sonnst verblieben wir meistens in kleinere Hotels, wägen der Corona-Lage wollten wir was größeres damit wir mehr Zeit im Hotel verbringen konnten. Absoluter JACKPOT!!!