Sergej(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbar
Wir kommen immer wieder nach Lara. Hat alles gepasst Wetter Wasser. Hotel war wirklich sehr schön. Haben wir auch viele nette Leute kennengelernt.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr Empehlenswert
Wir waren zum wiederholten Mal im Delphin Diva . Es war wie immer hervorragend. Wir freuen uns schon auf Oktober dann sind wir wieder da.
Baumbach (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hervorragend
Das Entertainment war sehr schön. Wir hatten jeden Abend super Abend. Super für Kinder. Essen top. Es gibt nichts an den Hotel auszusetzen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für uns einfach Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war zu unserer Zufriedenheit, netter Empfang, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub-mit-Kids.de
Top Hotel für Familien! 15Min vom Flughafen. Essen sehr lecker und abwechslungsreich!!! Super sauber! Super Service. Einwegbecher und in Plastik verpackte Plastikstrohalme sind nicht mehr Zeitgemäß! Wir kommen wieder!!!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kurzurlaub
Super Hotel super Service und erst das Essen absolut Spitzenklasse die Vielfalt ist einfach Unschlagbar Beeindruckend war derService am Pool
Vyacheslav(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vielen Dank für wunderschöne Urlaub!!
Beste schönste Urlaubsort!! Wir sind sehr zufrieden. Die Lage ganz nah zum Flughafen. Super Service. Nächste Urlaub nur da!!
Son(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben
Es ist das kleinste aber auch das feinste der Delphin Kette. Ein Familienhotel mit vielen Attraktionen und Shows. An bestimmten Tagen wird auch Abends am Pool eine Party veranstaltet.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub mit 100% Service
Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub trotz Corona. Alles lief reibungslos. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter. Der Service des Hotels ist Oberklasse. Allerdings sollte man wissen, das man nicht in einer super modernen Anlage eincheckt.
Elke(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einfach toll
Servicepersonal alles sehr freundlich. Buffetauswahl riesig. DZ optimale Größe. Abendprogramm nicht jedermanns Geschmack.