Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Auf jeden Fall wieder!
Wunderschönes Hotel mit unfassbar engagiertem Personal! Toller Garten, super gutes Essen und traumhafter Strand! Es war echte Erholung!
Dina(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nächstes Jahr wieder Diva
Schon zum dritten Mal in Diva. Super Hotel mit bestem Personal den ich je gesehen habe. An dieser Stelle muss ich Erkan Kaya vom Poolbar extra erwähnen. Danke für den tollen Service, Ercan vom Entertainment und Mehmet vom Gestebetreung. Danke Leute, wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Norbert Cebula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Anlage
In der Anlage zu wenige Wickelauflagen für Babys (Gästebetreuung wurde darauf von uns angesprochen). Ansonsten ist die Anlage sehr schön und für Familen geeignet mit Kindrbetreuung und tollem Abendprogramm
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
👍🏻
Hatten eine schöne Woche dort verbracht! Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist generell sauber.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Anlage zum wohlfühlen mit super freundlichem
Alles sehr sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal, super Essen und guter Service. Gepflegte Anlage. Für Kinder ein Paradies
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Aufenthalt!
Das Hotel ist super gelegen (nur 15 min vom Flughafen entfernt); eine wunderschöne Anlage mit sehr schönem und großen Pool. Die Mitarbeiter sind super aufmerksam & jederzeit um die Gäste bemüht. Riesige Essensauswahl sowohl am Buffet als auch zwischendurch, Animationsteam auch super, insgesamt absolut empfehlenswert. (BORAN & AYHAN & RAMAZAN )
Nadira(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel sehr empfehlenswert!!!
Das Hotel Delphin Diva hat uns sehr gut gefallen. Der Service ist top und die Qualität des Essen ist hervorragend. Die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern ist sehr gut. Alles in allem war es ein sehr erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundherum zufrieden! Jederzeit wieder!
Hier stimmt einfach alles! Der Service in diesem Hotel ist wirklich toll! Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen! Der einzige kleine Minuspunkt wäre nur: das Poolwasser ist tatsächlich seeeehr warm. Leider keine Abkühlung. Da müsste wahrscheinlich einmal öfter neues Wasser zugelassen werden. Ansonsten würde ich es zu 100% weiterempfehlen!
Janet Motor (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel zum erholen und gutes Essen genießen!
Wunderschönes Hotel mit lieben Personal Sehr schön ausgestattet und sehr sauber!Kommen sehr gerne wieder ...einmal Delphin immer Delphin !
Jennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich super, die Pools sind ausreichend.Das Essen war super lecker die Zimmer waren echt schön und der Service war top. Es ist ein sehr weitläufig es Hotel, wir haben zu jeder Uhrzeit an jedem Pool liegen bekommen. Das Hotel macht viel Show Programm. Die Corona Tests wurden von dem Arzt vor Ort durchgeführt, man musste hier lediglich einen QR-Code ab scannen und sich einen Termin geben lassen. Was ich allerdings nicht wieder machen würde ist eine Cabana direkt am Meer buchen, Da haben wir uns durch…