Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fazit Klasse
Super Hotel prima Services. Kann ich jedem nur empfehlen. Kommen sicher wieder. Vielen Dank für die tolle Betreuung und den Fleiss der Mitarbeiter
Céline(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bestes hotel
Dolphin Diva ist ein sehr gutes Hotel! Sie werden wirklich wie eine Diva behandelt und vergöttert. Jede Stunde gibt es eine Aktivität aus der Animation, Sie sind wirklich herausgefordert, daran teilzunehmen. Den ganzen Tag lang luxuriöse Cocktails, die man sich so verrückt vorstellen kann. Es gibt genügend Sonnenliegen und jeden Tag gibt es ein leckeres Buffet, das sehr unterschiedlich ist.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir fühlen uns ab Ankunft wie Zuhause.
Sauberes Hotel mit einem wunderbaren Service. Waren bereits zum 16. Mal. Immer wieder gerne. Herrlich gepflegter Strand mit Steg ins Meer. Ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen.
AW(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannungsurlaub
Sehr schönes, super tolles und sauberes Hotel. Der Service ist wirklich top, das Personal ist mega freundlich und die Preis-Leistung stimmt.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super
Wir sind schon das 6 mal dort gewesen.Und wir würden auch zum siebten Mal dort Urlaub machen.Weil man sich immer wieder dort wohlfühlen kann.
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Hotel ist super. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr lecker. Das Hotel ist sauber und schön. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
ein sehr schöner urlaubsort für Familien mit Kinde
Das Hotel ist toll. Die Hotelanlage ist schön. Es ist empfehlenswert. Besonders gut ist das Sportangebot und Essen. Die Trainerin Mavi ist super.
Tarik(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt für Familien!
Sehr schöne, familienfreundliche Anlage. Tolles Service, sehr nettes Personal, traumhafter Strand. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Delphinhotels immer wieder jetzt 27 mal !
Wir waren im Juli 2021 bereits im Delphin Diva. Schon damals konnten wir feststellen, dass das Hotel extrem auf Hygiene Wert legt. Außerdem waren der Service der Angestellten extrem gut. Dies war auch der Grund wieder das Hotel zu buchen. Schon jetzt steht für uns fest ....... im nächsten Jahr wieder in das gleiche Hotel, allerdings mit der ganzen Familie auch Kinder und Enkelkinder.
Renate(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Nettes Entertaiment. Sauberes gepflegtes Hotel und Anlage. Wurden immer freundlich empfangen. Zimmer wurden immer gesäubert. Ich fand allerdings, dass oft versucht wurde preislich deftig aufzuschlagen. Ansonsten alles tiptop gewesen.