Laura(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel für junge Familien
Ein Klasse Hotel das kaum Wünsche offen lässt. Sehr sauber und serviceorientiert. Die Fotoverkäufer etc. waren nicht sehr aufdringlich.
Shqipe(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekt
Sehr sauber, das ganze Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Super Essen! Super Fotograf! Tolle Kinderanimationen
Ela(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub
Gute Animation, leckeres Essen mit aufmerksamen Kellnern. Generell das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Sehr sauberes Hotel, mit schönem Strand.
Zehra Sahin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
We love DELPHIN
Bis jetzt waren wir in mehreren Delphin Hotels und in Delphin Diva das 2. Mal. Es war immer alles super aber dieses Jahr hat sich die Qualität verdoppelt. Das Herz schlägt eines Hotels mit den Mitarbeitern. Deshalb ein riesen großes Lob an Duran Algün und das Team. Sehr aufmerksam, freundlich, hilfreich und kompetent. Im Hotel waren ALLE Hygienevorschriften durchdacht. Wir hatten sehr viel Spaß und haben uns wohlgefühlt. Das Wohlbefinden steht im Vordergrund und das ist der Grund, warum wir wieder 100% Delphin…
Miriam (41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub im Diva
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert! Kann es ruhigen gewissen weiterempfehlen . Macht man absolut nichts falsch!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Man freud sich auf ein Wiedersehen
Wir waren zum 46 mal in der Delphin Grup die letzten jahre hat sich das Diva zu unserem Mutterhaus entwickelt. Denn das Personal ist sehr gut geschult und sehr freundlich, so das man sagen kann man ist zuhause angekommen.
Nicole(51-55)Deutschland
Hotel mit Charme und Familiencharakter
Ein schönes Hotel mit viel Charme. Einer gepflegten Pool - und Gartenanlage. Sonnenschirme am Pool und Strand sind selbstverständlich.
Nojo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundumsorglos Paket
Rundumsorglos und Wohlfühlpaket inklusive. Service der Kellner am Poolbereich einmalig. Alle bemühen sich sehr, das keine Wünsche offen bleiben. Penibel sauber. Ständig wird geputzt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach Klasse!
Das Hotel hat einfach alles… Sauberkeit, Service, tolles Personal, sehr gutes Essen und eine super Anlage…. Wir waren so sehr zufrieden!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne :)
Wieder ein super Urlaub gehabt, sehr erholt. Nettes Personal, alle sind sehr aufmerksam und freundich. Hotel ist sehr sauber und lässt keine Wünsche offen. Eins der kleineren Delphin Hotels aber sehr Familiär!!! Wir kommen immer wieder gerne!!!!