Ingo und Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub nach Wunsch, alles toll !!!
Kleineres Hotel, gut zum Entspannen und erholen. Wir haben aber auch toll gefeiert 😊 Super Essen, tolle Getränke, Badesteg mit Bar, geschultes Personal. Man gab uns sogar ein kostenloses Late Check out bis 17 h. Was will man mehr
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Gepflegte Hotelanlage, gutes Essen, a la carte Restaurants empfehlenswert, sehr zuvorkommendes Personal. Super Gästebetreuung. Genügend liegen sowohl am Strand als auch Pool
Fecir (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super schöne Hotel gewesen Restaurant Bedienung pr
Allgemein war otel wunderschön ich bin begeistert auf jeden Fall will ich gerne noch mal hin fliegen möchte ich gerne auch gleiche Hotel wieder fliegen kann ich nicht merken
Azra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Diva, immer Diva :-)
Wir waren das 1. Mal in der Delphin-Kette und bestimmt nicht das Letzte. Das Diva Hotel ist die kleinste Anlage der Delphin-Kette, wie man so schön sagt: „klein aber fein“! Im Restaurant muss ein MNS getragen werden, wird auch vorm Restauranteingang zur Verfügung gestellt. 80% der Gäste haben sich auch an den Vorschriften gehalten, die restlichen 20% (Obergescheiden)wurden meistens aufgefordert, den MNS aufzusetzen. Vorm Betreten des Restaurants wurde tgl. das Fieber durch Wärmemildkamera, sowie manuell gemessen.…
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber trotzdem unser Lieblingshotel. Es ist hier alles sehr gepflegt und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und wir können hier super gut entspannen. Jeder Gast wird täglich nach dem Befinden und eventuellen Verbesserungen befragt. Das Personal ist sehr freundlich.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Spitzen Urlaub mit Wiederholungsgefahr!
Ein super Hotel! Top Service! Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal! Das Hotel ist nicht so groß ... hat eine angenehme, überschaubare Größe ... Ein Doppelzimmer ist für 2 Personen völlig ausreichend. Für Fragen steht in der Gästebetreuung jeder Zeit ein Ansprechpartner bereit und kann Auskunft geben. Es gibt sogar eine Bowlingbahn (für 20 Wurf zahlt man jedoch 7,00€) Wir haben von 7 Spezialitäten-Restaurants 2 besucht. Der Asiate ist zu empfehlen! Italienisch hat uns nicht so begeistert, aber über…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir waren bereits 4 mal da und werden wieder komme
Die Größe des Hotels ist genau richtig. Für uns absolut perfekt, da auch der Transfer vom Flughafen zum Hotel nur 15 - 20 Minuten beträgt.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einmal Delphin Diva, immer Delphin Diva.
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns wie zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top
Waren 10 Tage dort. Das Hotel und die Außenanlage sind traumhaft. Service ist super. Eine riesige Auswahl an Essen, alles ebenfalls top. Unterhaltung ohne ende. Allerdings bis spät in die Nacht. Erst ab 23.30 Uhr wird es ruhiger.
Nahied(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein traumhaftes Hotel mit bestem Service!
Nachdem wir nun einige Hotels in Lara besucht haben, muss ich sagen, dass mir das Delphin Diva mit Abstand am besten gefallen hat!! Bester Service! Kinderfreundlich! Sauber! Tolle Animation! Einfach top!